Вот и годик позади!а Дима не хочет ходить(((

вообще никак! за руку коряво, даже стоять сам не хочет((( пойдем к неврологу в 1,1 г. у кого детки пошли поздно, вы за ручку водили? у нас нету ходунков, вот думаю может купить… он везде ползает как пуля. по стенке ходит, вдоль дивана, да что угодно.

наконец вылезли клыки и на годик у Димки 10 зубов ровно))))теперь внизу опухли клыки или как их там. вот так с перерывами лезут пипец! вот вылезли, ночью 3 раза попить, это прелесть!!! я устаю вставать по 10 раз, когда зубы лезут.

вес 12100 рост 80 см, сходили на прием)))

Дома отметили скромно, а фоток с кафе нету еще! как отдаст фотограф и вам покажу)))я очень довольна годиком! было весело всем)))Диму мама моя забрала в 9 часов и ушла к нам. а мы с мужем пришли без 15 минут 12, почти трезвые))) подождали на кухне 12 и давай мужа дергать за уши)))ему 23 февраля 27 лет)))выпили бутылку вина и спать.

эх люблю я праздники, но дороговато выходит)))

я уже хожу в тренажерный)) все болит))) 3 раза в неделю. я очень довольна!

Вот и годик позади!а Дима не хочет ходить(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
1441006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Когда ему надо будет, тогда и пойдет Мы пошли в 1гд 1месяц и еще 7 дней.

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

ни каких ходунков. Придет уверенность и пойдет, не торопите, наберитесь терпения, дайте ребенку развиваться согласно его плану, а то что ползает, это больший плюс, спинка ровнее и крепче будет.

Пожаловаться
Америка

Наша через неделю после года пошла. Мы начали ее к дивану спиной ставить и звать, вобщем в игровой форме с улыбочкой и прибауточками ей очень нравилось. А потом она просто пошла в другую сторону сама и все начала ходить самостоятельно.

Пожаловаться
tafa

крупный, поэтому и не ходит. Это нормально абсолютно.

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Взрослый парень! Будите ходить, не переживай!!! Вы и сели по моему поздновато?!

Пожаловаться
Марина
и пусть ползает — спинка укрепляется))) мы в 1г и 4 м пошли, до этого на четвереньках летала и за две руки ходила)))
Пожаловаться
ксения

не переживайте, что не ходит! потом сразу побежит!

Пожаловаться
Наталья Сосновская

мы в 1,1 пошли. ходунки были, водила за ручку, отпускала чтоб шла ко мне

Пожаловаться
Анна
по полутора лет не ходить норма
Пожаловаться
Дунечка

мы по ходу как и вы поздно пойдем

Пожаловаться
МаМаша

а вы думаете что все детки ровно в год идут и позже уже отклонения?