Вот и годик позади!а Дима не хочет ходить(((

вообще никак! за руку коряво, даже стоять сам не хочет((( пойдем к неврологу в 1,1 г. у кого детки пошли поздно, вы за ручку водили? у нас нету ходунков, вот думаю может купить… он везде ползает как пуля. по стенке ходит, вдоль дивана, да что угодно.

наконец вылезли клыки и на годик у Димки 10 зубов ровно))))теперь внизу опухли клыки или как их там. вот так с перерывами лезут пипец! вот вылезли, ночью 3 раза попить, это прелесть!!! я устаю вставать по 10 раз, когда зубы лезут.

вес 12100 рост 80 см, сходили на прием)))

Дома отметили скромно, а фоток с кафе нету еще! как отдаст фотограф и вам покажу)))я очень довольна годиком! было весело всем)))Диму мама моя забрала в 9 часов и ушла к нам. а мы с мужем пришли без 15 минут 12, почти трезвые))) подождали на кухне 12 и давай мужа дергать за уши)))ему 23 февраля 27 лет)))выпили бутылку вина и спать.

эх люблю я праздники, но дороговато выходит)))

я уже хожу в тренажерный)) все болит))) 3 раза в неделю. я очень довольна!

Вот и годик позади!а Дима не хочет ходить(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
1441006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

мы тоже еще не ходим(((хотя вес 10 кг, так что дело не в этом.До 15 месяцев должен пойти ребенок, время еще есть.За 1 руку не хочет ходить совсем, за две тоже неохотно.В 1 год и 17 дней сделал 5 шагов, теперь каждый день делает по несколько.Умеет приседать и вставать без опоры, так что я не переживаю на счет отклонений.Такое впечатление, что он просто не хочет!

Пожаловаться
МамоНесс
Пойдёт ещё. Он же во всем развивается по своему графику.
Пожаловаться
Наталья

И мы не ходим тоже. За руку тоже не хочет. Также только у опоры. Тоже переживаю(((

Пожаловаться
Наталья Калиниченко

Натали, мы еще тоже не пошли… Зубиков всего четыре… наш невролог сказала, что все в норме, отклонений нет… В ходунках ходили месяцев с 7 наверно, сейчас вот убрала...

Пожаловаться
Наталья

мы тоже еще не ходим… только за руку, сам шага 2-3 делает! дальше на колени и ползком!

Пожаловаться
Anna

Возраст самостоятельной ходьбы 15 месяцев… это Вы можете у любого дефектолога спросить. Мы поползли в 8, сели/встали в 10, пошли почти в 18 мес. ребенок нормально развивается. Это лучше, чем пойти не ползая.

Пожаловаться
Irish
хороший мальчишка! Поздравляю вас) я пошла в 1,2 г., до этого ни ходила, ни ползала, только сидела.
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

пойдет, не переживай.

суеверие конечно, но есть такой обряд. нужно разрезать ножницами или ножиком невидимые веревочки у ребенка. и тогда малыш пойдет быстрей. мы делали и тому и другому. особо не верю, но факт на лицо — недели через 1-2 дети пошли.

Пожаловаться
Aromskaya

Моя тоже после года пошла. За ручку мало ходила, вредная, самостоятельная очень )) И сейчас то проблема за руку ее вести

Пожаловаться
Наталья Генюк

мы пошли 1,8

Пожаловаться
Эльвирочка

нам 1 год и почти 2 месяца.буквально вчера начала ходить по немногу. невролог сказала что всё в норме у нас. просто дети развиваются по разному.и ваш пойдет. терпенья вам

Пожаловаться
Ирина

моей почти 1,1, ходит только если на середину комнаты поставить — до ближайшей опоры. По своему усмотрению 2 шага (от стула к дивану)

Пожаловаться
Ирина
Мы только позавчера ходить начали и то перебежками, но может из в комнаты в комнату прийти! Такое ощущение будто он только сейчас понял, что это прикольно и по любой возможности стал ходить! Как то резко раз и пошел, а до этого никак не уговорить было ни за ручку и про что! А ходунки точно не нужны! У нас былы только проблем больше хапнули! Погоди чуток, скоро побежит!!!!!

Димулька такой красавчик!!!!

Пожаловаться
Василиса Фокс
Пойдёт, не переживайте!!!
Пожаловаться
Светлана
Не парься. Я тоже думала в год пойдем, также как вы по стенкам ходили и вдоль мебели.за руки вообще не хотела ходить, сразу повисала и все.((( я очковать уже начала. И 1,1 не пошла… И за две нелели до 1,2 пошла неожиданно!)))) щас шастает по дому так смешно)
Показать ещё