Девочки, купила вчера на распродаже в Детском мире зимний комбинезон baby go. То есть, продавец сказала, что он зимний до -20 и типа мембранный он (только нигде на этикетках это не написано), а с виду тонкий комбез, на демисезонный похож. купила на вырост: сейчас рост 80, взяла 86 — на след. осень или зиму. Но в принципе в коляске спать и сейчас надеть можно. Вот теперь понять хочу, какой же он — зимний или демисезонный. И можно ли его сейчас надевать, если ребенок в коляске спит ( на сон выходим).
У кого есть такой, подскажите, пожалуйста, при какой температуре на улице надеваете его на ребенка. Просто мой сынок еще маленький и спит на улице, сказать, что холодно, не сможет.
Спасибо огромное заранее!
Здравствуйте! Вы не помните, как у вас получилось, комбез по размеру оказался осенью?
Мембранный комбинезон берут обычно на детей постарше, которые уже умеют ходить. Потому что ребенок должен двигаться, иначе прохладно ему будет. И в низ нужно одевать одежду из синтетики (например, флисовую кофточку). На следующую зиму тоже планирую своей мембранный комбез взять. Сама в куртке мембранной второй год хожу
У нас комбез фирмы KERRY, одеваем его когда едем куда-нибудь на машине или на прогулку до -5. Есть второй комбез на пуху в основном в нём гуляем.
Вообще рекомендуют такие комбезы одевать деткам которые активно гуляют на улице, а не спят. Если ребёнок много двигается, то и при -15 не замёрзнет, только надо одевать вниз флисовый комбез, так будет лучше.
У нас такой, нормально гуляем при-15, одеваю под низ что потеплей, и нормуль! Даже потеет! только с ростом вам наверное мал будет, мы брали в начале зимы 86 рост, сейчас маловат уже!
Моему 1,5 года, когда как, но активным я его не назвала бы так ходит рассматривает все, но не бегает!
Еще: otzovik.com/reviews/zimniy_kombinezon_na_puhu_baby_go/
malyshi.livejournal.com/43726938.html
Если замерзнет, то даст знать ))) когда не комфортно детки же плачут обычно))) гуляете спокойно, приходите тепленькие… значит хорошо все))))
спасибо! полосатая?