Подскажите, плз, про зимний комбинезон baby go!

Девочки, купила вчера на распродаже в Детском мире зимний комбинезон baby go. То есть, продавец сказала, что он зимний до -20 и типа мембранный он (только нигде на этикетках это не написано), а с виду тонкий комбез, на демисезонный похож. купила на вырост: сейчас рост 80, взяла 86 — на след. осень или зиму. Но в принципе в коляске спать и сейчас надеть можно. Вот теперь понять хочу, какой же он — зимний или демисезонный. И можно ли его сейчас надевать, если ребенок в коляске спит ( на сон выходим).

У кого есть такой, подскажите, пожалуйста, при какой температуре на улице надеваете его на ребенка. Просто мой сынок еще маленький и спит на улице, сказать, что холодно, не сможет.

Спасибо огромное заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Девочки а беби гоу идут с Ростовкоц + см? а то купила 86 и думаю будит ли как раз нам в 1,3 осенью (сейчас нам 6 мес- рост 70)
Пожаловаться
Людмила Викулова
Маришка 

Здравствуйте! Вы не помните, как у вас получилось, комбез по размеру оказался осенью?

Пожаловаться
Валерия
Мы хотели мембранный купить в детском мире, на этикетке было написано, что он до -15. Подумали-подумали, решили, что в коляске гулять зимой холодно будет, взяли baby go на пуху. Я думаю мембранные все примерно до -10...-15, на демисезон самое то мембранный комбез
Пожаловаться
Елена

Мембранный комбинезон берут обычно на детей постарше, которые уже умеют ходить. Потому что ребенок должен двигаться, иначе прохладно ему будет. И в низ нужно одевать одежду из синтетики (например, флисовую кофточку). На следующую зиму тоже планирую своей мембранный комбез взять. Сама в куртке мембранной второй год хожу

Пожаловаться
Елена

У нас комбез фирмы KERRY, одеваем его когда едем куда-нибудь на машине или на прогулку до -5. Есть второй комбез на пуху в основном в нём гуляем.

Вообще рекомендуют такие комбезы одевать деткам которые активно гуляют на улице, а не спят. Если ребёнок много двигается, то и при -15 не замёрзнет, только надо одевать вниз флисовый комбез, так будет лучше.

Пожаловаться
Алёна
сейчас спит на улице — я этот комбез на весну планирую. а след.осенью-зимой уже ходить будет. надеюсь, нормально будет.
Пожаловаться
Анна

У нас такой, нормально гуляем при-15, одеваю под низ что потеплей, и нормуль! Даже потеет! только с ростом вам наверное мал будет, мы брали в начале зимы 86 рост, сейчас маловат уже!

Пожаловаться
Алёна
ау вас сколько ребеночку? он на улице активно двигается или в санках сидит?
Пожаловаться
Анна

Моему 1,5 года, когда как, но активным я его не назвала бы так ходит рассматривает все, но не бегает!

Пожаловаться
Ольга

Еще: otzovik.com/reviews/zimniy_kombinezon_na_puhu_baby_go/

malyshi.livejournal.com/43726938.html

Пожаловаться
Алёна
Ольга, спасибо! только там про пуховик, а у нас без пуха. на синтепоне, видимо.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Если замерзнет, то даст знать ))) когда не комфортно детки же плачут обычно))) гуляете спокойно, приходите тепленькие… значит хорошо все))))

Пожаловаться
Алёна
да вот боюсь я рисковать. сорвется прогулка = сорвется первый дневной сон = мне кранты. :-) если не поспит на улице, деть у меня сердитый становится. надеюсь, кто-нибудь еще мне ответит. :-)
Пожаловаться
Валерия
у нас куртка беби гоу. Не знаюмембранна ии нет, носимдо -5
Пожаловаться
Алёна

спасибо! полосатая?

Пожаловаться
Валерия
Нет, красная чисто