Какие колеса лучше на колясках?

Вот думаю-думаю… какую коляску купить! С передними поворотными колесами (всего 4 колеса) или классическими! По внешнему виду нравится больше с поворотными, но пугает какие они по проходимости зимой… Подскажите по собственному опыту использования

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Конечно с передними поворотными, по мне очень удобно.
Пожаловаться
Зойча Ватрушечка

Были и большие надувные, и маленькие силиконовые, поворотные. Везде свои преимущества) Но теперь только поворотные)

Пожаловаться
Юля
У нас коляска на надувных колесах, передние колеса поворотные, но мне совершенно неудобно по снегу так катать коляску, поэтому я их блокирую — так коляска становится значительно маневренней. Считаю, что поворотные колеса нужны для асфальта. А по поводу классики — не знаю какая у нее проходимость зимой, но амортизация на классике много лучше! Особенно, если амортизаторы на ремнях. Если кривая бугристая дорога, то самое то! Я не купила такую только потому, что прогулочный блок на этих шасси выглядит убожественно.
Пожаловаться
Оленька

не представляю как с поворотными буксовать по сугробам!

Пожаловаться
Ирина

У нас была 4-х колесная с поворотными (тутис зиппи), зимы снежные у нас, не чего справилась, сейчас у нас 3-х колесная (30см. колесами) еще круче, даже по узкой дорожке мы проезжаем на ура (на одном переднем, чуть задние приподнимаю). Мне нравится мобильность, и магазине очень легко с такой, гуляю я с коляской быстрым шагом (не могу медленно ходить), так что классика не для меня. Если вы любите не спеша гулять то вам можно и классику.

Пожаловаться
Ируся

сама в сомнениях. был трансформер с рождения у девочек, а потом прогулка на лето с передним поворотным сдвоенным колесом. летом очень понравилось эту прогулку катать. зимой на санки потом пересели.

но хотела с поворотными колесами коляску 2 в 1. и ее куплю. у знакомых у кого не спрошу, то все говорят, что нормально катают. думаю и я справлюсь.

Пожаловаться
Валерия

у меня с поворотными, один раз вышла зимой — больше ни за что в жизни не пойду, благо, доча спит на балконе. Она неуправляемая по колее. Правда, я обычную коляску не возила, может она по колее тоже себя так ведет. В общем, поворотные колеса — это только для ровных дорог

Пожаловаться
Наталия

вы в магазин зайдите и попробуйте и ту и ту коляску покатать)) я вначала была за классику, но покатав с поворытными, поняла, что намного удобнее! зиму уже в ней откатали, что сказать, хорошая проходимость, колеса так ни разу и не приходилось фиксировать))

Пожаловаться
Ольга
У нас зима достаточно снежная, но поворотные колеса справляются. Если совсем намело, то фиксирую колеса что бы не сломались. У нас lonex.

А так коляска санки у нас еще есть, тоже супер в лесопарке гулять

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Если собираетесь в коляске зимой кататься, берите чтобы колеса поворотные были и большие

Пожаловаться
Вредная Тигра

Зимой лучше надувные и классические. У нас с пластмассовыми была коляска и поворотными передними, по снегу вообще не ездила.

Пожаловаться
Светлана Хватова

Классика больше нравится.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
люлька была классика, и зиму проездили. сейчас прогулка -поворотные
Пожаловаться
Ирина

люблю с передними поворотными, другие не признаю, как по мне это очень удобно.

Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

Классика на мой взгляд лучше!

Показать ещё