Сенситек хвалят, я его купила. Он с сертификатом, есть гарантия. Поверка по ртутному делается легко, муж сделал за 5 минут, в инструкции все написано. Пока не подводил. Даже во сне измеряю температуру дочке, 4 дня уже болеем, только им и пользуюсь.
Да, я оба режима использовала и использую. Воду в бутылочке измеряю, кашу, чтобы не была горячей перед подачек. Это же не долго. Сертифицированные в магазинах продаются, сертификат приложить должны. Не в сомнительных магазинах а-ля ноунейм и не там, где продают за копейки. В аптеке ру я покупала. Надо смотреть, в общем.
С АлиЭкспресс, разница 0,1 градус с ртутным и спиртовым. Так что считаю что идеально измеряет) я по количеству заказов ставила фильтр и купила самый продаваемый. Не жалею. Батарейки вообще долго расходует. Мы им и воду в ванночке измеряли, и в комнате воздух, удобно очень.
А у вас какой? с калибровкой только сенситек знаю, были еще алиэкспресовские, но я такие вещи боюсь брать. Я на лбу измеряю. У меня после калибровки без погрешности показывает. Четко как ртутный. Но у нас модель сертифицированная, я брала тогда еще его не за копейки
Сенситек хвалят, я его купила. Он с сертификатом, есть гарантия. Поверка по ртутному делается легко, муж сделал за 5 минут, в инструкции все написано. Пока не подводил. Даже во сне измеряю температуру дочке, 4 дня уже болеем, только им и пользуюсь.
Второй режим для воды и пр. пригодился? А где сертифицированные покупают?
Да, я оба режима использовала и использую. Воду в бутылочке измеряю, кашу, чтобы не была горячей перед подачек. Это же не долго. Сертифицированные в магазинах продаются, сертификат приложить должны. Не в сомнительных магазинах а-ля ноунейм и не там, где продают за копейки. В аптеке ру я покупала. Надо смотреть, в общем.
С АлиЭкспресс, разница 0,1 градус с ртутным и спиртовым. Так что считаю что идеально измеряет) я по количеству заказов ставила фильтр и купила самый продаваемый. Не жалею. Батарейки вообще долго расходует. Мы им и воду в ванночке измеряли, и в комнате воздух, удобно очень.
Но там как повезет, у меня там неудачные покупки последнее время, даже наушники пришли бракованные? Но погрешность 0,1 — это точная. Тут не поспорить
Вот такой покупала два года назад. Он медицинский, погрешность не более 0,2 градуса. Проверено временем. Рекомендую. Касаться ребенка не нужно
А сколько стоит и где покупали?
Мой совет: покупайте в проверенных местах (Здравсити, Аптека ру, Озон и др.), стоят они по-разному, разброс цен от 6500 рубликов до 10 тысяч
Только b well 5000 не берите! Ерунда полнейшая, только температуру воздуха хорошо показывает.
У нас даже температуру показать нормально не может
Да… отзывы о нем не очень..
Sensitec 3101, недавно изучала вопрос и купила его. Только у него калибровка по ртутному градуснику существует, как оказалось
У моего тоже калибровка есть, но всё это хрень. Фирма другая, конечно… Где измеряете?
А у вас какой? с калибровкой только сенситек знаю, были еще алиэкспресовские, но я такие вещи боюсь брать. Я на лбу измеряю. У меня после калибровки без погрешности показывает. Четко как ртутный. Но у нас модель сертифицированная, я брала тогда еще его не за копейки
Вот пока никакой… Приблизительно только. Или в определённом месте мерить
А мне нужно подобрать, со старшей дочкой мучались ртутным и электронным. Это была жесть. Только точный хочется.
У меня электронный… Не врёт и быстрее ртутного. Альтернативу пока не нашла ?♀️
А я вот не хочу электронный, намучалась ртутными и электронными, хочу «пик»и все готово?