Какой самый точный инфракрасный БЕСКОНТАКТНЫЙ термометр?

Какой более точный? Нужно купить. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрутаяСв

Сенситек хвалят, я его купила. Он с сертификатом, есть гарантия. Поверка по ртутному делается легко, муж сделал за 5 минут, в инструкции все написано.  Пока не подводил. Даже во сне измеряю температуру дочке, 4 дня уже болеем, только им и пользуюсь.

Пожаловаться
Дарья Сотникова
КрутаяСв 

Второй режим для воды и пр. пригодился? А где сертифицированные покупают?

Пожаловаться
КрутаяСв
Дарья Сотникова 

Да, я оба режима использовала и использую.  Воду в бутылочке измеряю, кашу, чтобы не была горячей перед подачек. Это же не долго.  Сертифицированные в магазинах продаются, сертификат приложить должны. Не в сомнительных магазинах а-ля ноунейм и не там, где продают за копейки. В аптеке ру я покупала. Надо смотреть, в общем.

Пожаловаться
Ksenia

С АлиЭкспресс, разница 0,1 градус с ртутным и спиртовым. Так что считаю что идеально измеряет) я по количеству заказов ставила фильтр и купила самый продаваемый. Не жалею. Батарейки вообще долго расходует. Мы им и воду в ванночке измеряли, и в комнате воздух, удобно очень.

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Ksenia 

Но там как повезет, у меня там неудачные покупки последнее время, даже наушники пришли бракованные? Но погрешность 0,1 — это точная. Тут не поспорить

Пожаловаться
Konsol

Вот такой покупала два года назад. Он медицинский, погрешность не более 0,2 градуса. Проверено временем. Рекомендую. Касаться ребенка не нужно

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Konsol 

А сколько стоит и где покупали?

Пожаловаться
Konsol
Дарья Сотникова 

Мой совет: покупайте в проверенных местах (Здравсити, Аптека ру, Озон и др.), стоят они по-разному, разброс цен от 6500 рубликов до 10 тысяч

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Только b well 5000 не берите! Ерунда полнейшая, только температуру воздуха хорошо показывает.

Пожаловаться
Юлёк
ТаняТанечкаТанюша 

У нас даже температуру показать нормально не может

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Юлёк 

Да… отзывы о нем не очень..

Пожаловаться
Tashka

Sensitec 3101, недавно изучала вопрос и купила его. Только у него калибровка по ртутному градуснику существует, как оказалось

Пожаловаться
Иринка
Tashka 

У моего тоже калибровка есть, но всё это хрень. Фирма другая, конечно… Где измеряете?

Пожаловаться
Tashka
Иринка 

А у вас какой? с калибровкой только сенситек знаю, были еще алиэкспресовские, но я такие вещи боюсь брать. Я на лбу измеряю. У меня после калибровки без погрешности показывает. Четко как ртутный.  Но у нас модель сертифицированная, я брала тогда еще его не за копейки

Пожаловаться
Иринка

Вот пока никакой… Приблизительно только. Или в определённом месте мерить

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Иринка 

А мне нужно подобрать, со старшей дочкой мучались ртутным и электронным. Это была жесть.  Только точный хочется.

Пожаловаться
Иринка
Дарья Сотникова 

У меня электронный… Не врёт и быстрее ртутного. Альтернативу пока не нашла ?♀️

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Иринка 

А я вот не хочу электронный, намучалась ртутными и электронными, хочу «пик»и все готово?