Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрутаяСв

Мы dolce cocon plus брали.  Через их официальную группу если заказать, то дешевле выходит. Может потому что акция, а может потому что напрямую, — дешевле получается.  Обычная цена 6990, а там можно купить за 5560 рублей плюс еще и наволочка придет в подарок и календарь на 2021 год

Пожаловаться
Ольга

Дольче кокон плюс покупала,  включали тиканье сердца (стуки),  брала с собой везде кокон с ребенком, переносила по комнатам и спали на совместном сне

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Ольга 

Вот и я к нему склоняюсь, а подарок в виде ростомера всем приходит? Или только на официальном сайте заказывать нужно?

Пожаловаться
Ольга
Дарья Сотникова 

Всем приходят ростомеры без исключения. На официальном сайте надежно, там запасных наволочек много. Выбор большой. Как-то было, что и через их соцсети продавали (или и сейчас есть возможность), еще можно в группе выиграть, но это у кого время есть)

Пожаловаться
Иза

Мы dolce bambino взяли, по деньгам получается также, как и стоят другие коконы, но в нем есть вибро, непромокаемый чехол, а по сравнению с ред касл, так и выгода почти в пол стоимости. 

Детский кокон. Какой лучше ?
Пожаловаться
Дарья Сотникова
Иза 

Да, я сравнивала, почти в 2 раза, я так и не поняла, почему он такой дорогой, поэтому и спросила. По отзывам из него даже быстрее дети вырастают или все индивидуально

Пожаловаться
Иза
Дарья Сотникова 

Мы до 4 или 5 месяцев точно в нем были, но детки по-разному растут конечно

Пожаловаться
лиса

Red castle

Пожаловаться
Дарья Сотникова
лиса 
А вот почему он лучше? Он самый дорогой, отличия разительные какие-то есть? 
Пожаловаться
Eкатерина
Дарья Сотникова 

Потому что это оригинал а все остальное это его копии бюджетные)))

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Eкатерина 
Может я ошибаюсь, но по-моему это просто разные фирмы, а не оригинал и подделка. Материалы одинаковые, а у копий всегда что-то хуже. Вот допустим в дольче бамбино есть вибро массаж, а у оригинала его нет.  Все кто сравнивали, говорят, что одинаковое, только у ред касл цена французская, вот поэтому я и задумалась 
Пожаловаться
Eкатерина
Дарья Сотникова 

Ну первые его сделали red Castle.у нас к примеру аналогов нет )))

Пожаловаться
Наталия

Послушаю. Присмотрела себе такой. Их многие хвалят.

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Наталия 

Я с вибро-массажем хочу, дольче кокон который, но послушаю другие мнения

Пожаловаться
Наталия
Дарья Сотникова 

Здесь вроде нет массажора. Может я не до читалась 🤷♀️

Пожаловаться
Дарья Сотникова
Наталия 

Не, нет, в нем непромокаемого чехла тоже нет, вибромассаж и тиканье вроде только в коконах dolce cocon plus есть

Пожаловаться
Наталия
Дарья Сотникова 
Пожаловаться
Дарья Сотникова
Наталия 

Разница в чем: у реда один чехол и непромокаемый, в нем потеют, а в другом коконе на основании непромокаемый чехол и верхние тканевые меняются. Я летом на форуме читала, что потеют дети. У вас в комплекте один чехол был?

Пожаловаться
Наталия
Дарья Сотникова 

Я ещё не покупала. Не знаю.