Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы dolce cocon plus брали. Через их официальную группу если заказать, то дешевле выходит. Может потому что акция, а может потому что напрямую, — дешевле получается. Обычная цена 6990, а там можно купить за 5560 рублей плюс еще и наволочка придет в подарок и календарь на 2021 год
Дольче кокон плюс покупала, включали тиканье сердца (стуки), брала с собой везде кокон с ребенком, переносила по комнатам и спали на совместном сне
Вот и я к нему склоняюсь, а подарок в виде ростомера всем приходит? Или только на официальном сайте заказывать нужно?
Всем приходят ростомеры без исключения. На официальном сайте надежно, там запасных наволочек много. Выбор большой. Как-то было, что и через их соцсети продавали (или и сейчас есть возможность), еще можно в группе выиграть, но это у кого время есть)
Мы dolce bambino взяли, по деньгам получается также, как и стоят другие коконы, но в нем есть вибро, непромокаемый чехол, а по сравнению с ред касл, так и выгода почти в пол стоимости.
Да, я сравнивала, почти в 2 раза, я так и не поняла, почему он такой дорогой, поэтому и спросила. По отзывам из него даже быстрее дети вырастают или все индивидуально
Мы до 4 или 5 месяцев точно в нем были, но детки по-разному растут конечно
Red castle
Потому что это оригинал а все остальное это его копии бюджетные)))
Ну первые его сделали red Castle.у нас к примеру аналогов нет )))
Послушаю. Присмотрела себе такой. Их многие хвалят.
Я с вибро-массажем хочу, дольче кокон который, но послушаю другие мнения
Здесь вроде нет массажора. Может я не до читалась 🤷♀️
Не, нет, в нем непромокаемого чехла тоже нет, вибромассаж и тиканье вроде только в коконах dolce cocon plus есть
Разница в чем: у реда один чехол и непромокаемый, в нем потеют, а в другом коконе на основании непромокаемый чехол и верхние тканевые меняются. Я летом на форуме читала, что потеют дети. У вас в комплекте один чехол был?
Я ещё не покупала. Не знаю.