нужен ли он отдельно как столик? или доски будет достаточно?
пеленальный столик или доска?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
у нас была доска, совсем не пригодилась… я на диване прям пеленала..
у нас был комод в спальне, купили на него пеленальную доску, четко попала. Только я использую его только вечером для массажа, ни разу не пеленала на нем, на кровати удобнее. А вообще мне нравится многие вообще не пеленают, зато пеленальные столики все себе приобретают.
комод с пеленальным классная штука мы купили за 3 тысячи, цвет венге, отлично вошел и очень удобно… а главное знаю куда потом пристроить в прихожке поставлю зеркало… откреплю доску пеленальную...
ничего не было все три раза… ну если бы вдруг надумала, то, наверное, выбрала бы, как выше девочка писала, комод из ИКЕИ:)
У нас доска. Положили на кровать детскую сверху. Правда из-за нее темновато малышу. Скоро вырастет из нее — уберем.
У нас был пеленальный стол из ИКЕИ. Посмотрите, супер-вещь! С кучей кармашков для средств по уходу и прочих нужностей. Всем рекомендую)) И использоваться может долго)
лучше купите комод с пеленальным столиком.Во-первых удобно у белья малыша будет свое место.Во-вторых он потом складывается и выглядит как обычный комод)
У нас комод со столиком, только вот чаще всего пеленали и перодевали на кровати мамы с папой!
и то и то поезные вещи!!! у нас пеленальниk был чисто из-за xранения детсkиx вещей-kомод!!
у нас стол обычный был — пригодился на первые четыре месяца (потому что пеленали). потом ползунки в кроватке одевала, так удобнее было
если честно, ни разу не испытала нужду этом....
если есть куда положить доску (стол), то можно и просто доску. Мне кажется, лучший вариант — комод с пеленальной доской
у нас была доска. Удобно!