пеленальный столик или доска?

нужен ли он отдельно как столик? или доски будет достаточно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнна Морозова

у нас была доска, совсем не пригодилась… я на диване прям пеленала..

Пожаловаться
Елена

у нас был комод в спальне, купили на него пеленальную доску, четко попала. Только я использую его только вечером для массажа, ни разу не пеленала на нем, на кровати удобнее. А вообще мне нравится многие вообще не пеленают, зато пеленальные столики все себе приобретают.

Пожаловаться
Юлия

комод с пеленальным классная штука мы купили за 3 тысячи, цвет венге, отлично вошел и очень удобно… а главное знаю куда потом пристроить в прихожке поставлю зеркало… откреплю доску пеленальную...

Пожаловаться
Марина

ничего не было все три раза… ну если бы вдруг надумала, то, наверное, выбрала бы, как выше девочка писала, комод из ИКЕИ:)

Пожаловаться
Анна Исаева
У нас комод, очень полезная вещь, и вещи есть куда убрать. И удобно памперс менять, одевать, процедуры всякие делать.
Пожаловаться
Ольга

У нас доска. Положили на кровать детскую сверху. Правда из-за нее темновато малышу. Скоро вырастет из нее — уберем.

Пожаловаться
ТТ

У нас был пеленальный стол из ИКЕИ. Посмотрите, супер-вещь! С кучей кармашков для средств по уходу и прочих нужностей. Всем рекомендую)) И использоваться может долго)

Пожаловаться
Алина
У меня обычный комод, а на него сверху купила пеленальную доску. Очень удобно. Но если б его небыло купила бы пеленальный комод.
Пожаловаться
ПростоМама

лучше купите комод с пеленальным столиком.Во-первых удобно у белья малыша будет свое место.Во-вторых он потом складывается и выглядит как обычный комод)

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

У нас комод со столиком, только вот чаще всего пеленали и перодевали на кровати мамы с папой!

Пожаловаться
Валентина

и то и то поезные вещи!!! у нас пеленальниk был чисто из-за xранения детсkиx вещей-kомод!!

Пожаловаться
Солнце

у нас стол обычный был — пригодился на первые четыре месяца (потому что пеленали). потом ползунки в кроватке одевала, так удобнее было

Пожаловаться
Екатерина

если честно, ни разу не испытала нужду этом....

Пожаловаться
Анна

если есть куда положить доску (стол), то можно и просто доску. Мне кажется, лучший вариант — комод с пеленальной доской

Пожаловаться
Татьяна Рыбакова

у нас была доска. Удобно!

Показать ещё