Уже писала про нашу коляску Бугабу Cameleon 2 в 1. Катаемся и радуюсь. Хорошая, надежная, легкая, удобная, даже не знаю какие еще эпитеты ей приписать. Классная короче.
Но сейчас не об этом. Сначала я конечно выбирала коляску по определенным для себя критериям. И не ошиблась, а потом, совсем недавно, обнаружила, что к ней выпускают массу всяких аксессуаров. Например, сменные комплекты, если например порвется капюшон, да или просто надоест один цвет, можно поменять на другой, и будет впечатление, будто новую коляску приобрела)))
Кроме сменных комплектов есть еще и другие прибамбасы.
Двухсторонний шерстяной матрасик-вкладыш ,
москитная сетка ,
сумочка-органайзер ,
сумка для мамы,
муфты ,
подстаканники ,
подножки для второго ребенка ,
столик для перекуса,
шерстяные пледы и т.д.
Одним словом, компания бугабу позволяет свою коляску «прокачать» по полной, аксессуаров целое множество, можно подобрать абсолютно все под свои требования.
На мой взгляд, не обязательно это все брать, но когда есть из чего выбрать, то очень даже удобно. Как считаете?
Класс!
все покупала кроме подножки и столика
Я тоже люблю всякие прибамбасы для коляски))). Поэтому взяла Навингтон у них тоже много всего))). Ваша на мой взгляд слишком низкая и непроходимая
А что это за колясон? И правда интересный какой!
Бугабу
миссони для бугабу очень классные аксессуары выпускали))
ой… какая страшненькая люлька......

Мне именно форма не нравится у них… особенно когда в черном цвете- мрак
вот такие нравятся
Ну честно говоря на вкус и цвет...
Ваши пристрастия тоже какие то сомнительные))
Да нет… насчет цвета я как раз ЗА! Необычные, красивые… Просто выражение такое)))
А вот форма коляски какая-то агрессивная… Трактор?