Всем, привет, дорогие мои подружки! Поделитесь, пожалуйста: где вы покупаете одежду и обувь своим деткам? Не секрет, что каждой мамочке хочется одевать своего малыша стильно, красиво, удобно, чтобы вещи были из качественных материлов, при этом, чтобы цены на одежду были адекватными. Одеть ребенка у нас в Ивантеевке для меня целая проблема! Ездить по отдельно стоящим магазинчикам нет времени, да и одежда у них зачастую дорогая, а по качеству не всегда хорошая. Нам первое время покупали одежду бабушки, но я сказала, что хочу одевать своего ребенка сама, потому что то они с размерами не попадут, то купят, что не нужно, да и одежда в маленьких российских городах мне почему-то напоминает ребенка 90-х)) Думаю, вы меня поняли)
По себе могу сказать, что очень часто покупаю вещи в нексте, многие хвалят картерс, но у меня пока руки не доходят разобраться с их сайтом, комбинезон на зиму у нас kerry, носим с удовольствием (у меня в журнале есть пост, как мне он достался). Скоро придет пора обувь покупать, я считаю, что обувь лучше мерить, поэтому придется ездить по магазинам, а по каким не знаю.
Девочки, делитесь: где вы вещи покупаете/заказываете? Желательно, распишите где берете обувь, верхнюю одежду, и т.д. Мне очень важно услышать ваши отзывы! Заранее большое спасибо!!!
А забыла зима у нас тоже керри, и смена штаны из ХL там какой то спорт магазин и куртка армани.
Ха, будем вместе кататься))))) Да в лимпопо нормальная вроде-ортопедическая...)))) Я тоже хотела из Англии, но пока лишних финансов нет чтобы вложиться итак по полной в китай вкладываю(((( Есть даже посредник, правда еще не заказывала.
Мы тоже шопоголики, у меня старший то любит, о чем говорить про меня))) мелкого тоже наверное недель 1,5 возим везде))) В основном, конечно, у меня свои закупки из киатя, но выходит дороговато, так как беру только качественные, а так частенько в золотом вавилоне НМ, бенетон, зара и др....
Обувь в лимпопо брали и сандали минимэн и зимнюю куома. Обе пары брали со скидками! Сейчас вот опять нужно, но на той неделе была в золотом, там сейчас можно обувь и весну и сандали взять со скидкой! Наверное на следующей недельке поедим. Некст еще беру тоже. Марин у меня тоже уже наверное дня 4-5 никакого ни ответа ни привета от них.
давно с ними.тока щас они временно не закупают, проблемы с таможней, ждем новостей.
Покупаю в основном в Стокманне (kerry, reima superfit, imax, bogi, name it), трикотаж в gap, h&m, marks&spencer, next. В основном на распродажах в 2-4 раза ниже первоначальной стоимости.
Да, у нас бабушка работает в Стокманне (в Золотом Вавилоне), поэтому раньше она сама нам привозила вещи, а сейчас уже сами выбираемся))
Я на СП покупаю или сама у картерс покупала, или закупку организовывала с девочками на детские..
Тоже плохих отзывов от них пока не слышала.
Если в магазине что то понравится — тоже купить могу.
Нам вещи кроме вязанных никто не дарит, все сами приобретаем.
+1 про Олю написать забыла))))
Да, это он))
до года мы носили исключительно то. что было запасено еще до рождения. часть привезла по моему заказу знакомая из германии. часть покупала сама. когда была в декрете и было время ходить по магазинам. комбинезон на првую зиму я брала у той же знакомой со клада ( комбез Чикко). плюс купила, когда была у родни комбез теплый на обчине. т.к. мы приехали и резко похолодало. у нас с собой теплой одежды не было, поэтому пришлось купить незапланировано. оба комбеза носим и эту зиму.с обувью сложнее. на первый шаг ботиночки покупала в магазине на площади (это который рядом с книжным за сабвэем, забыла как называется сам магазин. вроде Лимпопо). после года одежду покупала в масмаркетах (некст, глория, Н@M, мазакея, GAP), т.е по случаю. как сама была в ТЦ.за обувью приходилось, конечно, с ребенком выезжать.у нас высокий подьем. так что проблематично. поискала у нас в ивантеевке — то размера нет, то модель не нравится.вообщем за зимой ездили в июнь (мытищи). там, кстати, много детских магазинов.в отпуск сандали покупала ему в детском мире. ну за мелочевкой (носками. трусами) в гагарин (глория или ДМ)
обувь на первый шаг можно еще посмотреть в мгазине Сказочная страна (Новая слобода,3 вроде.такой красный кирпичный дом около атриумного дома возле поликлиники взрослой).во втором магазине еще есть, нг там на мальчиков оч маленький выбор был, когда я искала. мы зимой пошли, поэтому летний вариант было найти сложновато.а июнь мне тоже понравился. он меньше, конечно, чем золотой вавилон, но зато ближе.
Марина, в Ивантеевке действительно негде покупать, т.к. выбор маленький, вещи не очень качественные и дорогие. В Нексте тоже полюбила покупать. А еще люблю H&M, у них большой выбор, хорошее качество, адекватные цены. Или в Золотом Вавилоне или Мега-Химки там большой отдел детской одежды. Верхнюю одежду мне пока привозили из Финляндии, на весну заказала в СП на Пушкинском форуме.
Спасибо, Лер! Я слышала, что многим нравится H&M, все никак до него не доеду, нужно обязательно туда заглянуть. А по поводу СП, я недавно зарегистрировалась на Пушкинском форуме, хочу там игрушки заказать. Там есть такой Дим Димыч, говорят, у него дешево, а то цены на игрушки в Детском мире у нас ох какие! А вещи еще не смотрела, надо глянуть Там действительно дешево покупать получается?
Верхняя одежда дешевле, там оптовые цены+орг сбор. Посмотри вразделе детская одежда-верхняя Джонатан и Lassie. Там и шапочки и рукавички сразу комплект можно подобрать.