Какую коляску выбрать - Mountain Buggy или Phil and Teds?

Выбираю прогулочную коляску. Поскольку планируем ею пользоваться долгое время, хотелось бы, чтобы подходила на зиму (как раз обкатать успеем), с большими, желательно, надувными колесами. Но чтобы и для лета была достаточно легкая и маневренная. Необычный дизайн приветствуется! Нам с мужем пока понравились по дизайну и характеристикам новозеландские коляски MountainBuggyUrbanJungle и PhilandTedsNavigator:

(Mountain Buggy Urban Jungle —

(Phil and Teds Navigator —

Теперь бы надо выбрать одну из них. В принципе, они и внешне похожи, и колеса у обеих, как мы хотим, – большие и надувные, к тому же на подшипниках (скрипеть не должны!). Но и разница тоже есть. Во-первых, MountainBuggy легче (11 кг), а выдерживает больше (35 кг), тогда как PhilandTedsNavigator весит 12,5 кг, а выдерживает 20 кг. Но зато у PhilandTedsNavigator предусмотрена установка дополнительного сидения для прогулок с двумя детьми (а мы все-таки планируем в недалеком будущем второго), да и по цене эта коляска тоже выгоднее.

А вы какую бы выбрали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yara Seer

Я в 14 году тоже выбирала из этих двух с такими же мыслями;) в итоге выбрала маунтин. Суперская коляска! И хорошо, что за вторым собрались спустя 3 года. До этого я бы не справилась с 2-мя: это нечто один то! Коляску на неделе достала постирать и думала продавать, но! Увидела её и влюбилась заново! Качество всего на высоте, юзать было безумно приятно! Ничего не скрипит, не протерлось или еще что то;), как будто только купили. Так что, кто еще думает, не сомневайтесь! Кстати, у нас лифт в доме старый такой квадратный и туда мы входим ;)))

Пожаловаться
Ирина

Вы лучше на бебиблоге посмотрите отзывы по этим коляскам, я как-то тоже ими интересовалась там девочки обширные посты с фото писали и еще на форуме материнство есть фан-клуб этих колясок. У нас тоже трехколеска такого плана(конструкция рамы похожая) и как обладатель еще четырех-колесной с поворотными передними скажу, что трешка гораздо лучше. И моя еще не разу не перевернулась (а эксплуатирую я ее не щадя) т.к. геометрия рамы у них правильная по с равнению с более дешевыми вариантами.

Пожаловаться
Герда

Спасибо! Я на бб тоже захаживаю, но не знала, что там столько поклонников — надо забить в поиск...

Пожаловаться
Ирина

Да не за что))

Пожаловаться
Partyzanka
Вы вживую покатайте и поймете. Фил по моему вообще без амортизации! Да и кап очень важная штука!
Пожаловаться
Герда

Да, уже понимаю, что надо пощупать… Спасибо!

Пожаловаться
Ужемама

ни одну б не выбрала. Мой последний пост как раз на тему прогулочной коляски и у меня основные требования к коляске следующие:

1.Лёгкая от 3 до 6, максимум 7кг

2.Ручка сплошная (не рогатки) — не представляю как с рогатками можно одной рукой управляться

3.Высота от ручки до пола — от 80-до 90 (лучше если ручка регулируемая по высоте)

4.Капюшон большой (желательно до бампера), а ни его подобие

5.Раскладывающаяся спинка

6. 4,6,8 колёсная желательно конечно 4, но чувствую я так вообще никогда не найду что мне нужно (никаких 3х колёсных)

7.Наличие хоть какой-нибудь амортизации

8.Бампер желательно, но не принципиально

Пожаловаться
Герда

Спасибо Вам большое! Я вот о половине этих тонкостей даже не задумывалась — теперь поразмышляю!

Пожаловаться
Ужемама

Пожалуйста ))) я уже ночами из за этой коляски не сплю

Пожаловаться
Ужемама

мне кажется я нашла о чём мечтала — посмотрите вот эту, она соответствует всем требованиям, описанным выше!!! и цена вообще волшебная ))) Brevi Grillo 2.0. И расцветок много прикольных

Пожаловаться
Герда

Спасибо, посмотрю! На вид красивая :)

Пожаловаться
Марина
Если честно, коляски красивые, но мне кажется не очень удобные… капюшоны маленькие, на одной бампера нет, на другой подножки для ног… хз… выбирать вам)
Пожаловаться
Герда

Я вот на красоту как раз падкая, а когда дело до техчасти доходит, теряюсь :)

Пожаловаться
мамка
А сколько стоят они?
Пожаловаться
Герда

Фил 19, Маунтин почти 25