Собираемся менять автокресло для сына на следующую категорию (1-2-3), и я погрузилась в изучение вариантов. Пока из приоритетных выделила для себя кресло Kiwy SLF123 Q-FIX Isofix. Сначала оно мне понравилось внешне, но смутило незнакомое название, но когда почитала про компанию, выяснила, что Kiwy, оказывается, производила автокресла для многих фирм: Inglesina, Brevi, а также дизайн для автомобилей Феррари и Астон Мартин. И вообще она славится своими запатентованными техническими разработками, новейшими материалами и эксклюзивным дизайном. Это еще больше украсило кресло в моих глазах, тем более что цена для такого, как выяснилось, авторитетного производителя, очень даже симпатичная! Как вам оно? Есть ли у кого такая модель или другое кресло этой же фирмы? Стоит ли его рассматривать как вариант? Спасибо!
У нас кресло этой фирмы. Нам очень нравится. Правда, не эта модель, а Kiwy SPF1 Isofix Deluxe.
Внутренняя часть накладок на ремни сшита из такого мягкого-премягкого материала, похожего на бархат. Даже моим рукам супер приятно, что уж говорить о детской коже! Также удобно менять положение спинки, например, когда ребенок уснул. В подушке пористый материал, малыш не потеет! Обивка сшита вручную из кожи высочайшего качества. В местах соприкосновения обивки и кожи ребенка используется мягкая алькантара (такая ткань, похожая на замшу). Крепление как Изофикс, так и ремнями можно.
Ух, какое красивое!!! Выглядит просто роскошно! А спереди это у него упор в пол? Он в комплекте шел?
Логично… Буду думать, спасибо!
а краш-тесты что говорят?
Конкретно этого кресла в таблицах я не нашла, но пишут про него, что оно успешно прошло серию краш-тестов и получило одобрение по европейскому стандарту безопасности ECE 44/04. А другие, более старые модели этой фирмы имеют очень хорошие показатели в тестах adac — вряд ли это кресло хуже...