НАм почти год и сын активно проявляет интерес к ложкам и тарелком.Пытаеться сам себя накормить.Конечно же я не особо позволяю потому что еда будет размазана везде.Хочу преобрести стул.Только вот не знаю нужен ли он вообще? А если сын не будет в нём сидеть… опытные мамочки посоветуйте.
Стул для кормления.Опытние мамочки посоветуйте.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
доча как села я тут же купила стульчик и с того дня кушаем только в нем!
Зависит от активности ребенка — нам 10 месяцев мы замечательно сидим в чико полли. У знакомой, с которой вместе покупали стульчики, дочка отказалась сидеть — вела себя через чур активно, пыталась встать и т.п. — они поменяли на простой икеевкский и им больше подошел. Вообще не представляю как вы без стульчика — вы, наверно, на педагогическом прикорме ?
это как?
сначала я кормила детской едой.он сидел на кровати рядом.а сейчас он ходит.подошёл взял ложку пошёл дальше.иногда сидит на руках.есть почти всё.
У нас был деревянный, который складывался в стул-стол. По-моему, вещь незаменимая. Ты за столом и детка тут. Поели, разложили в низкое положение, дали игрушек и пошли заниматься домашними делами
Мне кажется поздновато уже. Доче 1,5 года, она у меня мелкая и ей уже тесно на стуле, да и неинтересно. Чувствую еще чуток и не нужен будет стул.
мы купили, сидит с удовольствием и ест и играет, купили пластмасовый трансформер
+1
он пока плохо сидит на стуле сам.боюсь упадёт.
Все-таки со взрослого годовалому высоко лететь. А есть за отдельным столом считаю что не нормально — ребенок должен видеть, что он как и все, а тут получится обособление.
обычно кушаем.сажу его рядом или на руки и кушаем.не было возможности раньше купить...
у нас чико… мы в нем с 7 месяцев… такая удобная штука))))
в 11 мес не покупала бы уже.У меня с рождения в стуле, и мне он был просто необходим.
мы в стуле с 7 месяцев сидим. я вообще не представляю, как без него ребенка можно накормить
давно уже пора купить, у на Капелла был