Стул для кормления.Опытние мамочки посоветуйте.

НАм почти год и сын активно проявляет интерес к ложкам и тарелком.Пытаеться сам себя накормить.Конечно же я не особо позволяю потому что еда будет размазана везде.Хочу преобрести стул.Только вот не знаю нужен ли он вообще? А если сын не будет в нём сидеть… опытные мамочки посоветуйте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

доча как села я тут же купила стульчик и с того дня кушаем только в нем!

Пожаловаться
Екатерина

Зависит от активности ребенка — нам 10 месяцев мы замечательно сидим в чико полли. У знакомой, с которой вместе покупали стульчики, дочка отказалась сидеть — вела себя через чур активно, пыталась встать и т.п. — они поменяли на простой икеевкский и им больше подошел. Вообще не представляю как вы без стульчика — вы, наверно, на педагогическом прикорме ?

Пожаловаться
МамкаツДаньки

это как?

Пожаловаться
Екатерина
Это когда ребенок сидит у мамы на руках и есть ее пищу начиная с микродоз, постепенно увеличивая.
Пожаловаться
МамкаツДаньки

сначала я кормила детской едой.он сидел на кровати рядом.а сейчас он ходит.подошёл взял ложку пошёл дальше.иногда сидит на руках.есть почти всё.

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
Мой сидит в стуле с того времени как стал сидеть сам уверенно т.е. где то с 6 мес. Ест там с удовольствие:-) у нас два стула один навороченный он в нем не охотно сидит, а другой простой вот он ему нравиться.
Пожаловаться
Юлия
У нас был с 6 месяцев, очень пригодился. Мы в нем кушали, играли, рисовать пытались и даже спали.
Пожаловаться
Анна

У нас был деревянный, который складывался в стул-стол. По-моему, вещь незаменимая. Ты за столом и детка тут. Поели, разложили в низкое положение, дали игрушек и пошли заниматься домашними делами

Пожаловаться
Сабина

Мне кажется поздновато уже. Доче 1,5 года, она у меня мелкая и ей уже тесно на стуле, да и неинтересно. Чувствую еще чуток и не нужен будет стул.

Пожаловаться
ОльГа
Купите стульчик и пусть сам ест и пачкается)))
Пожаловаться
МамочкаКнопочки

мы купили, сидит с удовольствием и ест и играет, купили пластмасовый трансформер

Пожаловаться
Кира Романовна
Е знаю, нужен ли он вам вообще уже, мы с 6 месяцев в стуле, я думаю лучше уже там за общий сажать или купить маленький столик со стулом
Пожаловаться
МамочкаКнопочки

+1

Пожаловаться
МамкаツДаньки

он пока плохо сидит на стуле сам.боюсь упадёт.

Пожаловаться
Екатерина

Все-таки со взрослого годовалому высоко лететь. А есть за отдельным столом считаю что не нормально — ребенок должен видеть, что он как и все, а тут получится обособление.

Пожаловаться
Кира Романовна
Ну есть стульчики как обычные только перила понадежнее выбрать, в любом случае для вас стульчик будет пустая трата денег
Пожаловаться
Елена Петраченко
О, стул для кормления нужно было покупать полгода назад) Как вы кушаете без стульчика?
Пожаловаться
МамкаツДаньки

обычно кушаем.сажу его рядом или на руки и кушаем.не было возможности раньше купить...

Пожаловаться
Елена Петраченко
Тогда покупайте, у нас вот такой стул был Forkiddy OPTIMUM

Пожаловаться
Фурия

у нас чико… мы в нем с 7 месяцев… такая удобная штука))))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в 11 мес не покупала бы уже.У меня с рождения в стуле, и мне он был просто необходим.

Пожаловаться
Елена Ковалева

мы в стуле с 7 месяцев сидим. я вообще не представляю, как без него ребенка можно накормить

Пожаловаться
Марина

давно уже пора купить, у на Капелла был