Столкнулась в интернете с новым американским брендом колясок – UPPAbaby. Может, поглазела бы да прошла мимо, но заинтересовало то, что поисковик при запросе бренда в картинках выдает сплошь фото звезд – какая-то VIP коляска получается!
Почитала – коляски, действительно, интересные. Дизайн не броский, но приятный. По технической части все отлично: сидения высокие (лично мне это нравится, чтоб от грязи подальше), капюшоны большие, все, что надо, регулируется. Цена тоже весьма и весьма симпатичная :)))
Попыталась «вычислить», какую именно модель катают американские знаменитости, — получается, 2 в 1 UPPAbaby Vista (). По крайней мере, именно в ней предусмотрено дополнительное сидение для погодок, которое есть на фотографиях.
Как вам такие колясочки? Нравится ли дизайн? Подойдут ли для наших дорог и погоды? Давайте пообсуждаем :)
Я сейчас рассматриваю покупку именно данной модели. Спасибо
Только на трость g luxe
Цена вопроса 10 тыс
Мы такую купили, очень довольны качественном. Колеса супер и очень маневренная и легкая.
мы катаем такую, нравится… правда она больше для Москвы, для ровных дорог, за городом мы катаемся на пеu переге gt3
в 4,5 мес
Мой малыш лучше в таком сидении, как в гамаке, засыпает лучше… Аппабеби — лучшая из всех колясок, которыми я пользовалась (а перекрутила я колясок несчетное количество) :)
А я отстала от жизни:) Но теперь буду знать про эти коляски :)
Ну, мы поздно) что со старшей, что с младшей — ближе к полутора годам. Вторую зиму почти полностью обе еще в люльке спали. Но они у меня девчонки компактные))) И поспать любят, особенно на свежем воздухе)))
нормалёк)по дорогам конеч подойдут, колеа отл!)
Да, мне тоже приглянулась ;)
Не уверена что она новая — примельканная модель. А так они мне ровно — ни то нисе