Новый бренд колясок UPPAbaby – обсудим?

Столкнулась в интернете с новым американским брендом колясок – UPPAbaby. Может, поглазела бы да прошла мимо, но заинтересовало то, что поисковик при запросе бренда в картинках выдает сплошь фото звезд – какая-то VIP коляска получается!

Почитала – коляски, действительно, интересные. Дизайн не броский, но приятный. По технической части все отлично: сидения высокие (лично мне это нравится, чтоб от грязи подальше), капюшоны большие, все, что надо, регулируется. Цена тоже весьма и весьма симпатичная :)))

Попыталась «вычислить», какую именно модель катают американские знаменитости, — получается, 2 в 1 UPPAbaby Vista (). По крайней мере, именно в ней предусмотрено дополнительное сидение для погодок, которое есть на фотографиях.

Как вам такие колясочки? Нравится ли дизайн? Подойдут ли для наших дорог и погоды? Давайте пообсуждаем :)

Елена
0194219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля
Может вопрос уже не актуальный, вы приобрели данную коляску, как она вам?

Я сейчас рассматриваю покупку именно данной модели. Спасибо

Пожаловаться
СережкинаЯ
На нее уже неделю смотрю!

Только на трость g luxe

Цена вопроса 10 тыс

Пожаловаться
Momofangels
У меня такая с декабря 2013- очень довольна! Модель эта 2012 года!
Пожаловаться
Natalia

Мы такую купили, очень довольны качественном. Колеса супер и очень маневренная и легкая.

Пожаловаться
Momofangels
мы на такой катаемся!
Пожаловаться
Ольга

мы катаем такую, нравится… правда она больше для Москвы, для ровных дорог, за городом мы катаемся на пеu переге gt3

Пожаловаться
Momofangels
с какого возраста в прогулку пересели?
Пожаловаться
Ольга

в 4,5 мес

Пожаловаться
Momofangels
в горизонтальном положении?
Пожаловаться
Ольга
ага
Пожаловаться

Мой малыш лучше в таком сидении, как в гамаке, засыпает лучше… Аппабеби — лучшая из всех колясок, которыми я пользовалась (а перекрутила я колясок несчетное количество) :)

Пожаловаться
Елена

А я отстала от жизни:) Но теперь буду знать про эти коляски :)

Пожаловаться
Momofangels
с какого возраста в прогулку пересели?
Пожаловаться
Елена

Ну, мы поздно) что со старшей, что с младшей — ближе к полутора годам. Вторую зиму почти полностью обе еще в люльке спали. Но они у меня девчонки компактные))) И поспать любят, особенно на свежем воздухе)))

Пожаловаться
ЧерезЧурХочу

нормалёк)по дорогам конеч подойдут, колеа отл!)

Пожаловаться
Елена

Да, мне тоже приглянулась ;)

Пожаловаться
ЧерезЧурХочу

Пожаловаться
Natali
Крутая!!!
Пожаловаться
Amali

Не уверена что она новая — примельканная модель. А так они мне ровно — ни то нисе