что учесть при покупке стульчика???

* подарили деньги- решила купить стульчик для кормления! выбираю между Кам и ПегПЕрего.....  А может это не лучшие варианты?? из вашей практики- что нужно в стуле. а что нет. а может без чего-то не обойтись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sofia
я тоже хочу татамию скиньте пожалуйста ссылку на сайт где заказывали!!!
Пожаловаться
Владислава
У нас пег-перего папа динер. Очень довольны.
Пожаловаться
Владислава
Пожаловаться
ЖенюшкинаМама

Муж из сотни выбрал этот:

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Arancio
(Пег-Перего Татамия Аранчио)

Новая серия 2010 необыкновенно удобных и красивых стульчиков для кормления Peg-Perego Tatamia.
Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia подойдет для детей с момента рождения до трех лет. Peg Perego Tatamia легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости. Удобная настройка стульчика для кормления по высоте и регулировка спинки по горизонтали позволяет использовать стульчик Peg-Perego Tatamia не только для кормления, но и для времяпровождения ребенка, находясь всегда на глазах у мамы. Одним движением руки стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia превращается в комфортные качели. Мама сможет укачать ребенка на стульчике для кормления Peg-Perego Tatamia не прикладывая усилий. Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть юркому и шустрому малышу. Ширина ножек не позволяет упасть стульчику на бок даже при максимальной нагрузке. Благодаря стопорам на колесиках стульчик для кормления Peg Perego Tatamia можно ставить даже на неровную поверхность не боясь что стульчик скатиться под наклоном. Все эти нюансы делают стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia лучшим в своем классе.

Пожаловаться
ЖенюшкинаМама
Фото выложить к сожалению сейчас нет возможности. Нам очень понравился этот стульчик. Заказывали в инете.
Пожаловаться
Елена Зв
сейчас поищу!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Зв
шикарный стул! прямо трон!!!
Пожаловаться
ЖенюшкинаМама
Мы в неи с 2 месяцев)
Пожаловаться
Катёна
наш!!! тока у нас 4 колеса!!!
я выбирала по характеристикам:
лекго моется
несколько положений спинки
регулеровка высоты
4 колеса (т.к. ездим по всей квартире)
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Чикко Полли и ничего учитывать не надо
Пожаловаться
Елена Зв
даааа. посмотрела! а во всех моделях спинка опускается низко? я бы хотела сейчас. как шезлонг использовать!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
нет, только в чикко полли мэйджик, я такой купила
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

Chicco Polly Magic

Пожаловаться
Елена Зв
супер!!! да. такой хочу!!!