Какое лучше автомобильное кресло

От 9-25 кг. Четыре положения наклона кресла.Какое лучше автомобильное кресло  От 10-36 кг.Какое лучше автомобильное кресло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я ещё думаю поместиться ли он у меня зимой в это кресло. Что-то я вся в сомнениях!
Пожаловаться
НаКсюМа
что бы снималась спинка т.к ребенок растет потом она не пригодиться т.е по моему это 2 кресло так устроено
Пожаловаться
НаКсюМа
а для малышек от нуля у меня похожие на 1 фото до 3 лет
Пожаловаться
Юлия
Да второе так устроено, но дело в том что у нам ребенок в машине всегда спит, а в первом положение спинки регулируется, так удобней спать. А потом нам сказали можно купить просто адаптер на стацилонарные ремни.
Пожаловаться
НаКсюМа
просто мы пользовались сразу 1фот потом родилась 2 дочка 1фот перешло ко второй дочке а первой купили 2фото. а на счет адаптера я не восторге стоимость его 1тыс. руб. а эффективность я не знаю. а в кресло в комбинезоне помещалась мая там увеличиваются размеры лямок
Пожаловаться
Наталья
весна, начался дачный сезон)))все кресла берут.нам тоже надо, думаю, от ноля до 18 взять.18кг, примерно какой возраст?
Пожаловаться
Юлия
Где-то до 3-4 лет смотря какой малышь.
Пожаловаться
Оксана
послушаю тоже хотим брать.
Пожаловаться
Юлия
Как вы думаете какое кресло лучше?  Мы купили первое, но что-то когда установили мне кажется оно великовато для нашей машины. Я боюсь что постарше ему бедет тесно. Вот думаю может поменять?