Решили мы приобрести в дополнение к нашей любимой прогулке еще и коляску-трость – все-таки мы с малышом достаточно мобильны, а прогулку, при всех ее достоинствах, тяжеловато брать в марафонские забеги по друзьям-гостям-магазинам. Выбрали немецкую модель Zekiwa Alu Champion:
Понравилась она, во-первых, тем, что маневренная (у нее передние колеса поворотные и вращаются на 360 градусов), что легко складывается и при этом имеет ручку для переноса: для моих целей – брать с собой везде ребенка (в одной руке) и коляску (в другой) — очень актуально!
Еще эта коляска отличается от прочих алюминиевой рамой и интересным дизайном ручек плюс у нее вместительная сетчатая корзина для покупок, что для меня также важно, так как вместе с ребенком приходится брать кучу всяких нужностей.
Единственное, что можно было бы посчитать недостатком, это не самый маленький вес – как сказал нам консультант в Бэбисикрет ( коляска средняя по весу в своем классе. Но, во-первых, за неделю эксплуатации я пока его не прочувствовала (может, удобство складывания и переноса за ручку компенсируют его?), а, во-вторых, главное для меня все-таки надежность, и тут я на Зекиву полагаюсь. Кстати, даже моя мама это название вспомнила :) Оказывается, это фирма с историей – еще наши родители на этих колясках нас катали, так что уж кто-кто, а они-то, хочется верить, свое дело знают! :)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, регулируются ли ручки (за которые вести коляску) по высоте. Хочется понять. подойдет ли коляска высоким родителям?
Поздравляю с покупкой.Классная колясочка.И не слушайте никого.Удобно вам с коляской-пусть она будет))))))))))))