Какие выбрать подгузы

*девочки, нам всего 2 недельки а уже вся попа красная, даже коросточка появилась А причина – памперс ньюбэби, которые мы одевали на ночь При этом я их меняла после каждого кормления – раза три точно Теперь лечим свою малышку

Вот сидим и думаем с мужем что выбрать Сразу купить японские? Если да, то какие? или может кто другую марку посоветует

Помогите нам советом, так дудоника своего жалко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы пользуемся Либеро еври дей(зелененькие), мне очень нравится, а на все остальные у нас тоже высыпает
Пожаловаться
Елена
Всем советую попробовать многоразовые подгузники Coolababy. Никаких покраснений в их нет, очень мягкие, хорошо впитывают.
Пожаловаться
Виктория Хеллсинг
а нам только прокипяченое не рафинированное масло помогает, мажем попу и голопопиком потом лежим
Пожаловаться
Алёна Цветкова
У нас тоже памперсы не пошли, никакие! А потом мы сразу купили Меррисы-до сих пор на них сидимТам для новорожденных 80 шт.в упаковке, не так уж и дорого получается. Не согласна про токсичность-кто это придумал??? Классные подгузы, другие японские тоже пробовала (Гун, Муни), мне меньше понравились. Муни спереди только впитывают, висит все мешком-особенно заметно после ночи, а Гун шероховатые немного. А Меррисы и мягкие, и впитывают хорошо. Хагисы пробовали-как дерюжка какая. Мне не нравятся бюджетные подгузники! И попке нашей тоже, кожа светлая, тоненькая, все сразу заметно! Мазали, когда было раздражение, тоже бепантеном, либо кремом Ла-Кри, а теперь вот специальной эмульсией Эмолиум, нам дерматолог посоветовала, тоже очень нра! :)
Пожаловаться
Светлана
а мне мерисы для новорожденных не очень – у нас на спинке подтекали каки, а у мунов резиночка там Вот ща эту пачку мунов прикончим и посмотрю что там у мерисов побольше размером – говорят там резинка есть
Пожаловаться
Елена
попробуйте вот такие www.baby.ru/blogs/post/26411439-26409335/#comments

И попа без красноты и раздражений, и деньги целы. =)
Пожаловаться
Ольга
Девочки, а у меня подружка с рождения без подгузов. Штанишки)))) И никаких покраснений. 
Пожаловаться
Светлана
Видимо придется пробовать, пока не найдем нашиУниверсальных чтобы всем подошли видимо не бывает
Пожаловаться
Софи

Попробуйте Sun Herbal, они с гаммамелисом и другими целебными травками, должны помочь. Но стоят очень дорого. Я пользуюсь сама Меррисами, беру их на сайте Подгузникофф.ру, никаких раздражений. Но каждый раз мажу на попку крем бюбхен под подгузник, чтобы каки-писи меньше с кожей контактировали.

Пожаловаться
Olga
девочка про памперсы с ромашкой правду написала – у нас жутко красная попка от них
Купили эктив бэйби, мажем бепантеном, детским кремом и судо-кремом (через раз) стало полегче.
Пожаловаться
Надежда
т.е. цинковая паста
Пожаловаться
Светлана
я тоже седня и цинковую пасту и мазь купила – мажемся при каждом кормлении теперь
Пожаловаться
Надежда
У нас тоже раздражение было, нам помогла цинковая мазь за один день все прошло. Мы пользуемся памперс ньюбейби 2 
Пожаловаться
Милена
Памперсы
Пожаловаться
Женя Оганесян
Самые хорошие памперсуги это Merries (японские), а еще под памперс присыпай простой крахмал, заметно станет лучше, и не надо никаких присыпок специальных, сама так делаю))))
Пожаловаться
Алина
А мне японские не понравились. Липучки не держат, пахнут не приятно какой то резиной… Да и вообще всё японское сейчас опасно покупать… токсичная продукция!
Пожаловаться
Юлия
у нас от ньюбэби так же было. бипантен спасал. Сейчас пользуемся памперс актив бэби. нравится
Показать ещё
Предыдущая статья
подушка для младенца
Следующая статья
ГВ после наркоза