Наш транспорт Hauck Malibu All in One

* Выбирали мы выбирали между Bugaboo Cameleon и Phil&Ted's Smart и взяли немецкий трансформер Hauck Malibu All in One.

Ну что могу сказать за 2 дня использования: удобная, маневренная, очень легкая, удачная корзина, цвет приличный, хотя конечно мы хотели оранжевую, но так и не нашли в России, передние колеса крутятся на 360 градусов, люлька огромная

Минусы: пока не нашла, хотя может для кого-то будет, то что сделано в Китае огромным минусом, но мы часто заказываем качественные китайские вещи, поэтому для нас это скорее плюс, потому что цена просто мизерная, а дизайн и контроль качества немецкий.

Наш транспорт Hauck Malibu All in One .

Характеристики :
Поворотные на 360 градусов полиуретановые колеса с возможностью фиксации;
Длина ручки 101 см.
Регулируемая спинка на клипсе;
Регулируемая в 4-х положениях подножка;
Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
Имеет встроенные адаптеры для крепления люльки и автокресла;
Съемный бампер.
Ножной тормоз на задних колесах;
Вместительная корзина для покупок.

Габариты
Вес коляски: 8,5 кг.
Размеры в разложенном виде (ДхШхВ): 90х54х101
Размеры в сложенном виде (ДхШхВ): 84х54х51
Ширина сидения: 33 см.
Длина лежачего места: 84 см.
Диаметр колес: передние 18 см., задние 25 см.
Вес автокресла 3.5 кг

В комплекте: Облегченное шасси, прогулочный блок, люлька, автокресло, сумка для мамы, накидка на ножки, дождевик, корзина для покупок.

Вот такая у нас дорожная система =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у нас такая)) все нравится, мы с нашим ростом 73 см в 6 мес в люльку зимой в комбезе помещались нормально) легкая, по снегу летит, прогулка удобная, дите в ней спать любит) за 9 мес ни разу колеса не смазывали-не скрипят, сейчас продавать будем-смажем. проходит в любой лифт.

Пожаловаться
Anna

Тоже думаю об этой коляске, смотрю на немецких сайтах, отзывы все на пятерку. Особенно радует цена, если надоест, потом не жалко будет купить хорошую прогулочную коляску.

отзывы читала тут. Можете с гугл переводчиком посмотреть.

Пожаловаться
Анжела Sunmar

Да, мы её с удовольствием откатали 2 года. И в снег и в зной. Отличная коляска. Со вторым не знаю какую будем брать, может опять её.

Пожаловаться
ТТ

У нас Хаук Вайпер 3 в 1, трехколеска) До сих пор никаких нареканий нет)

Пожаловаться
Виктория

Подскажите, а чехол на ножки для прогулки шел в комплекте? Почему-то в описании его нету.

Пожаловаться
ТТ

Чехла не было, по крайней мере у нас(( обошлись конвертом на искусственной овчине другого производителя. А вообще, они есть «родные» Хаук.

Пожаловаться
Виктория

их нужно отдельно заказывать? И как вам летом, не жарко было? Прочла, что лето нужно бы чехлы менять на летние, потому, что в родных-жарко малышу. Но… летних чехлов не выпускают, но можно от другого производителя одеть.

Пожаловаться
ТТ

Мы в бодике одном гуляли + тонкая простынка на матрас. Люлька довольно просторная, капюшон был все время опущен. Так что не зажарились)) Честно говоря, про другие чехлы в люльку первый раз услышала)

Пожаловаться
Виктория

Спасибо за ответы! А по весу она действительно легкая? Или это маркетинговый ход? И вообще, как в управлении?

Пожаловаться
ТТ

Действительно легкая) И еще компактная)) В пассажирский лифт помещается, + двое взрослых (один из которых муж, а он у меня не маленький)) Переднее колесо поворотное, с управлением проблем не возникало.

Пожаловаться
Виктория

Мои сомнения развеялись окончательно. Буду обзванивать магазины, может где с чехлом найду… Спасибо большое!

Пожаловаться
ТТ

Да не за что) Выше я про кое-какие нюансы писАла) Посмотрите на всякий случай)) А конверт «родной» у них вот такой:

Еще от коляской i`coo по габаритам подходит, если не ошибаюсь (это холдинг один):

Пожаловаться
Виктория

Отличный конверт! С ним и правда никакого чехла не нужно! Мне даже больше понравился конвертик… это же и с низу тепленько будет. Спасибо, я бы вв жизни не догадалась чехол взять! А вы в каком магазине брали колясочку? Я вот думаю, у них же есть, скорее всего, фирменный магазин… может вообще попробовать из Германии заказать? Я че-то не думала, что они собираются в Китае… хотя что сегодня НЕ собирается в Китае… все же от туда.

Пожаловаться
ТТ

А я думала, Вы про такую «накидку» и говорите)Магазин не помню( Заказывали в инете у официалов, а вот точнее — не скажу. Скорее всего тут (по крайней мере ехать смотреть её в шоурум я собиралась именно туда))) — hauck-icoo точка ru. Или еще два варианта: hauck-russia точка ru/index.php?cat=49 и elefantenok точка ru. Насчет китайского производства — могу, конечно, заблуждаться, но скорее всего производство «родное» немецкое — во-первых, ни одного слова по-китайски, и во-вторых, на упаковке написано, что пр-во Германия)) На заборе, конечно, тоже пишут, но качество действительно хорошее) Если из Германии заказывать, то однозначно дешевле будет. Может быть, действительно в эту сторону Вам посмотреть)

Пожаловаться
Виктория

Да, я про обычную накидку писала . В общем уже насмотрела варианты конверта и по поводу накидки теперь не парюсь, спасибо за подсказку.

На Элефантенке я ее первый раз и увидела, но думаю, что все же стоит у официального дилера брать. Если у вас написано Германия- думаю, что настоящая, немецкая, был бы Китай, думаю, что в паспортах к коляске это бы указали.

Пожаловаться
Елена Свиязова
А что можете сказать о коляске после полугода эксплуатации? Перешли уже в сидячий вариант? Как зимой, ее же планируете использовать? Автокреслом пользуетесь, удобное? А то сейчас тоже выбираем))
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Привет! Да, в 5 месяцев перешли на прогулку- отличная, удобная, маневренная, легкая.Зима у нас в этом году будет только до 9 декабря, потом мы на 2,5 месяца в Таиланд, так что на зимнюю коляску менять не собираемся. На зиму думаю для малышки это слишком прохладный вариант. Автокресно уже новое купили, ребенок не помещался в 5,5 месяцев. 

В целом по коляске и фирме – просто отлично! Если бы нужна была зимняя -взяли бы Hauck Arktick

Пожаловаться
Виктория

Анжела, остались воспоминания о коляске? :-)

Мы родимся в октябре и планируем всю зиму прокататься.

Только вот планируем

Hauck Viper (3 в 1)

вроде бы отличий особых нет.

Как она катится по снегу например? Ну и вообще какие остались впечатления спустя время?

или не стоит экономить и обратить внимание на другую модель?

Пожаловаться
ТТ

У нас Вайпер. Довольны) С нашими прошлогодними снегопадами по нечищенным дорогам прокатались отлично)

Пожаловаться
Виктория

я уже пару месяцев с ней знакома заочно)) ни на какую другую глаз и не падает) я выбираю исключительно в интернете, так как в наличии в наших магазинах Польша в лучшем случае...

потому мне сложно оооочень по картинкам делать выбор, ведь это ответственное дело))

Вообщем сомнение в том, что посмотрели мы с мужем видео о коляске и там или тетенька была уж очень высокая или коляска действительно низкая, прям во всех модификациях...

теперь боимся как бы не пришла к нам почтой детская на вид)

может вы покажете фоты реальные с ней рядом? ну пжлстааа

Пожаловаться
ТТ

Ой, я бы с удовольствием) Только, если честно, ни одной фотки рядом с коляской нетСейчас измерила высоту колясона. До места крепления сменных блоков — 65 см. У прогулки от пола до самого сиденья — 45 см. У меня рост 175 (+ иногда каблуки)), у мужа — 173. Дискомфорта никакого не испытывала ни с люлькой, ни сейчас) Я когда выбирала коляску, наткнулась на неё — прям влюбилась, и мужу понравилось)) Потом почитала отзывы о трехколесках (о якобы их неустойчивости и т.п.), мужу озвучила — сказал категорическое НЕТНо после моих бесед с моей многодетной подругой (которая сказала, что лучше трехколесок она еще колясок не встречала) и мужа переубедила, и у самой сомнения пропали. Мы, кстати, тоже «вживую» её не видели. В шоу-румах официальных поставщиков её на тот момент не было, ездить искать её по магазинам лень было)) Брали, можно сказать, кота в мешке)) Но ни разу не пожалела. Единственный существенный минус — у нас не было в комплектации зимнего конверта в прогулочный блок (там у прогулки полностью горизонтальное положение, мы в неё где-то в конце ноября перелезли). Хотя, для Вас это в принципе не особо актуально — эту зиму в люльке откатаетесь, на следующую — он уже и не нужен будет)

Пожаловаться
Виктория

Ну всё теперь я убеждена на 100% осталось найти приличный сайт, без обмана, ииииии

Огромнейшее спасибо!!!

Пожаловаться
ТТ

Не за что) Надеюсь, не разочаруетесь!

Пожаловаться
ТТ

Да, ищите официальных поставщиков. У них и гарантия, и вообще надежнее.

Пожаловаться
Виктория
сейчас столько всяких развелось… удачи мне
Пожаловаться
Виктория
а у вас цвет какой? нет проблемы ухаживать за белой внутренней обивкой? снимается? стирается?
Пожаловаться
ТТ

У нас серый с красным. Там все снимается по максимуму. Точно не помню — снимается внутренняя обивка самой люльки или нет, но капюшон и чехол на матрасик точно снимаются) завтра, если хотите, скажу точнее.

Пожаловаться
Виктория
Большое спасибо за помощь в выбореотстаю
Пожаловаться
ТТ

Не за что)

Посмотрела — у нас внутренности в люльке снимаются)) А сам материал (он такой, типа плащевки — не знаю как точнее сказать, плохо разбираюсь) очищается простой губкой (пара «аварий» в прогулочном блоке было, очистилось отлично)) Из нюансов еще что могу сказать — сама коляска, как бы точнее выразиться… аскетичная. Там нет утеплителя у капюшона в прогулке (и до состояния кокона он не опускается)), любителям поукачивать тоже не подойдет — амортизаторы довольно жесткие, поиздеваться над ребенком не получится) Вроде все))

Пожаловаться
Виктория
я тут нашла на офиц.сайте новую расцветку и с аппликациями Винни Пуха!!! Вот такую и закажу, там еще написано «увеличен козырек от солнца» )) вот как раз много отрицательных отзывов именно на тему козырька было) Вот решила заказать именно такую
а еще сегодня случайно на улице в нашем городе встретила коляску этой фирмы, правда малибу, приставать правда я не стала к людям, позаглядывала со стороны, но это не важно, ведь я увидела ее в живую!!! Вот она судьба)) Видимо все же это моя коляска)))
и кстати в этой новой расцветке внутренняя обивка не белая, а значит меньше поводов для беспокойства)
Еще на сайте увидела стульчик для кормления классный тот же Хаук, но больно дорого за 8500...
Вообщем я вся в поиске и выборе. Приятное конечно занятие, но не свихнуться бы
Пожаловаться
ТТ

Ой, блииииин) Посмотрела сейчас новые расцветки — вообще супер (диснеевская и черно-серая)! Я когда выбирала, то с аппликацией Винни Пуха только Хаук Шоппер 3 в 1 были, но там маленькие сдвоенные 4 колеса, мы решили не рисковать)

Не волнуйтесь, не свихнетесь))Это приятные хлопоты!

Пожаловаться
Ольга
У меня такая 3 в 1 оранжевая в качестве второй коляски. Прогулку не пробовала, люлькаиспользуетя исключительно для сна на балконе и дома иногда днем, претензия только одна пока – мизерная, иначе не скажешь, люлька…
Пожаловаться
Анжела Sunmar

а я наоборот, когда увидела люльку подумала, что она ОГРОМНАЯ, но мне сравнивать особо не с чем=))и для моей крохи пока хватает с лихвой

вот нет ни одного отзыва, кто бы эту коляску усиленно использовал ежедневно и на прогулках и везде, жалко

Пожаловаться
Ольга
Я тоже обратила внимание, что отзывов мало, но все же есть. На удивление нашла только плохие, да и то совсем недавно, а коляску покупала еще осенью, незадолго до рождения малыша. Поскрипывать она у меня немного начала, но это ерунда, она же домашняя. Размеры удивили, знала бы, не купила бы, оч соблазнила цена, не смогла устоять. Да и выглядит она клево. Оч рада, что есть у меня большая коляска, Эммалюнга, в эту зимний ребенок в конверте не поместился бы никогда – люлька неглубокая и короткая, вот сейчас нам 4,5 месяца, она ему мало того что по длине впритык, так они лежит в ней как солдатик, руки по швам, махать ими нереально там, ну если только вверх задирать руки-ноги, что он и делает… Это он в ползунках-бодике дома, прибавить чуть одежды, я не представляю, как бы он там лежал… Но красивая – это да, не отнять)) Думаю, что ее надо покупать в прогулочном варианте, 3 в 1 – не самое лучшее для нее решение.
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
Цвет отличный!  Видела такие коляски, выглядят необычно. Главное, что она легкая и вам нравится!!! А какова цена, если не секрет?
Пожаловаться
Анжела Sunmar
мы вообще за 11100 купили, а стоят в инете до 13990.
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
савсем дешево за 3 вещи!
Пожаловаться
Анжела Sunmar
посмотрим, конечно на качество, через годик дам точную оценку коляске.
Пожаловаться
Оксана

здравствуйте, рассматриваем для сестры коляску. Как вам по прошествии времени ваша коляска?

Пожаловаться
Анжела Sunmar

1,5 года откатали ( люльку до 5 месяцев), продали в идеальном состоянии за 7 т.р. ( больше половины стоимости). Сменили на трость, т.к. после 1,5 уже не каждому ребенку нужна коляска для сна.

Второму(й) планируем брать этой же фирмы, но более теплую, т.к. в зиму рождаемся.

Пожаловаться
Оксана

а колеса не надувные же, пластмассовые, как они? не гремят? А вторую какую будете брать?)))

Пожаловаться
Оксана

и ручка не регулируется по высоте?

Пожаловаться
LёN
Не пойму, ножки на прогулке закрываются, да? Просто на фотке нет?

Хороший пост, заинтересовали прям))

Поздравляю!
Пожаловаться
Анжела Sunmar
да в нашем комплекте есть накидка на ножки, а вот отзывы почитала -не всем так повезло=))))