Колыбель или качели?

Уже всю голову сломала!!! Девочки помогите определиться что мне нужно! Осталась от старшего кроватка, но механизм укачивания там сломан… и вот я думаю что-нибудь купить чтобы первые месяцы малыш мог там спать, и не могу решить что мне нужно колыбель(кроватка-люлька) или шезлонг-качели… вроде дети спят и там и там, но шезлонг можно купить чтобы хватило до года, а люлька максимум до 5 месяцев… нужно чтобы можно было по квартире носить — перемещать (на кухню, на балкон)… и у люльки колесики и шезлонг можно переносить… стоят они примерно одинаково от 3 до 6 тысяч в зависимости от наворотов, хотя есть и простые качельки за 2 тысячи с хорошими отзывами… Поделитесь пожалуйста у кого что было? Может было и то и другое — чем удобнее и больше пользовались? Люлька конечно хороша тем что и ночью в ней малыш может спать рядом с моей кроватью, в качелях на ночь не оставишь… вот ломаю голову....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
018984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Маш, что в итоге решили? потом расскажешь, что удобнее. Мы пока думаем с собой класть, но все-таки детка спит все время, а не только ночью, поэтому свое место все же надо. А кроватку детскую пока сын занимает прочно.
Пожаловаться
евгения
шезлонг;-) даже не сомневайтесь!
Пожаловаться
Евгения Рыжая

у нас был шезлонг. реально-до года он не используется. как только появляются попытки сесть-сразу начинаются в нем истерики. спать в нем спали, но только днем только под присмотром. пользовались месяцев до 4-5.

Пожаловаться
Мария

Спасибо за отзыв! А у вас какой был? Сам укачивал?

Пожаловаться
Евгения Рыжая

у нас был bright starts Комфорт и гармония(синий). сейчас оч похожий у жетем есть. Он раскладывался в 2 положения-для игры и сна, имел вибро+музыку.Но мы в нем мало спали, чаще на улице в коляске)) У подруги-люлька баунсер, говорит что очень крутая вещь и реально детки в ней спят

Пожаловаться
Lacola
Может доченьку вам и не прийдется укачивать)) дети то разные)))

У нас качели, катаемся редко, так как вредно с рождения туда сажать.

А для кроваток отдельный механизм для укачивания продают)

Пожаловаться
Lacola
У нас и шезлонг был, отвезли к маме, так как купили стул для кормления, он как шезлонг раскладывается. Деть там днем спит
Пожаловаться
Мария

вот и я не знаю что ей больше по душе будет=))) Не хочется просто так деньги потратить...

Пожаловаться
Lacola
Тогда наверное пока лучше не покупать. Потом видно будет)
Пожаловаться
Мария
Просто хотела как подарок на рождение заказать…
Пожаловаться
Криска
У нас качели, я очень довольна
Пожаловаться
Мария

а можете поделится какие именно?

Пожаловаться
Криска

Вот такие, только цвет другой
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

я бы шезлонг купила! а на ночь в кроватку

Пожаловаться
Мария

а у вас нет шезлонга?

Пожаловаться
Анна

Нет, по финансовым возможностям. А спим с рождения в своей кроватке.

Пожаловаться
Мария

Со старшим у меня тоже только кроватка была, на балконе спал в люльке от коляски… но очень не хватало чего-то чтоб можно было и на кухню с собой взять и в другую комнату...