Нашла красочную коллекцию аксессуаров для ванной – предлагаю полюбоваться и оценить :)

Вообще искала какой-нибудь оригинальный горшок для дочки, чтобы прибавить ей энтузиазма, так сказать, в общении с этим предметом. И напала на сайт производителя детских аксессуаров для ванной комнаты – итальянской компании OK Baby. Оказалось, у них столько идей, как развлечь малышей в ванной и облегчить мамам жизнь: ванночки, горки, сиденья, держатели и даже ванна-джакузи для малыша!

Нашла красочную коллекцию аксессуаров для ванной – предлагаю полюбоваться и оценить :)

Это, например, ракушка для игрушек (коробочка на ванну) Магги в виде коровки. Мне понравилась сама идея – этакий компактный сундучок со всем необходимым для купания под рукой. Причем его же можно повесить на купание и потом убрать – и во время процедуры ни за чем тянуться не надо, и после ничего не мешает!

Ну и горшки, и сиденья на унитазы, само-собой, тоже имеются. Мне вот, например, такая утиная серия приглянулась:

Как вам? Правда, мило? Если интересно, вот их сайт:okbaby.it/en/ Он, правда, на английском, но фотки посмотреть и так можно :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы запаслись на будущее аксесуарами для кабинета ))опробуем в ближайшие месяцы)

Пожаловаться
Катерина

Красотааа! :)))

Пожаловаться
Светлана

По мне так такой горшок точно не для приучения, они обычными то играют, а уж этот вообще как очередной игрушкой будут воспринимать.А вот контейнер очень удобен.

Пожаловаться
Екатерина
Коровка классная, но горшок я предпочитаю самый простой, нельзя на горшке долго сидеть, горшок не игрушка, но это лично мое мнение
Пожаловаться
Катерина

Согласна, но если речь идет не о налаженном процессе, а о приучении, мне кажется, все средства хороши — такой горшок уж точно привлечет к себе внимание :)

Пожаловаться
ДобраяСоседушка

а мне вот не нравятся такие горшки. Моих с обычного по полчаса не снимешь, сидят воняют))))), а с этих вообще не сгонишь

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

+100 про любительниц посидеть повонять)) моя такая же