Курск.MOTHERCARE.CARTERS. Кто заказывает? 26 января 2014 16:54 Может, кто заказывает? Могу присоединиться… Или кто знает через кого у нас можно заказывать..) буду признательна за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Пушистик13 лет Курск я заказываю на портале «свадьба курск», брала картерс, крейзи, ждимбори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск а что за портал такой? и как там заказ сделать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Пушистик13 лет Курск svadba-kursk.ru /forum/ viewtopic. php?id=11403уберите пробелы и там все ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск А вы не знаете, этой девушки случайно в вк нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Григорий11 лет Нижний Новгород Как вам джимборри? Качество имею в виду. Все смотрю… Как-то по картинкам не впечатляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Пушистик13 лет Курск понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Григорий11 лет Нижний Новгород А что брали там? На какой сезон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Пушистик13 лет Курск весна и лето ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Григорий11 лет Нижний Новгород Я в НН, заказываю через девочку с картерса, очень нра) качество суперМогу только о качестве рассказать, т к живу в другом городе. Ну еще фото прислать каких-ниб заказанных вещейПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск качество да, хорошее)))Ну вот придется наверно через москву заказывать.. Предыдущая статьяДевочки. Курск. Где выгодно покупать подгузники?Следующая статьяВыплаты. КурскАктуальные постыкакой должна быть еврейская женадвойня один плод меньше другого
а что за портал такой? и как там заказ сделать?)
svadba-kursk.ru /forum/ viewtopic. php?id=11403
уберите пробелы и там все ответы
спасибо
А вы не знаете, этой девушки случайно в вк нет?
понравилось!
Могу только о качестве рассказать, т к живу в другом городе. Ну еще фото прислать каких-ниб заказанных вещей
качество да, хорошее)))Ну вот придется наверно через москву заказывать..