Вопрос про обувь. Помогите, плиз!!!!!

Опытные мамочки объясните мне, плиз, как правильно выбрать обувь для малого для дома и весну на улицу. мы пытаемся ходить, но ножки на ламинате разъезжаются) а то я в этом вопросе тупая как пробка. хотела бы не просто услышать фирму, а именно параметры по каким покупать и как определить размер. а то мне свекровь привезла вот такие, но что то мне кажется нельзя такие (особенно красные, они из искусственного бархата)

Вопрос про обувь. Помогите, плиз!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аннета
017337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Буквально вчера были у ортопеда на Чкалова 37 (там и обувь есть, но я не помню, есть ли для таких малышей, а вот на годик-два уже вроде бы стоят крохотульки) — обязательно жесткий задник и НЕ РОВНАЯ подошва с самого малышового возраста. И, оказывается, нельзя, чтобы ребенок ходил дома без обуви по ровной поверхности (ламинату и т.п.), т.к. плющится стопа.
Пожаловаться
Аннета

Спасибо, большое! не знала что дома обувь обязательна

Пожаловаться
Катрин
Должен быть каблучек небольшой и высокий задник. Мы берем Катофей- фирма
Пожаловаться
Катрин
У них есть интернет магазин, размер подходит всегда. Я беру на 1 размер больше если носок, а если на колготки то размер в размер. Домашнюю обувь советую взять сандали с высоким задником, нога дышит и удобно.
Пожаловаться
Аннета

спасибо, большое)

Пожаловаться
Карина
Должна быть фиксированная стопа. Те пятка высокая и крепкая, и подушечка где изгиб стопы. У нас были 16 размера фирмы тото, а сейчас 19 панда
Пожаловаться
Аннета

спасибо! я думаю 16 нам мал уже будет, мы кабанчики)))

Пожаловаться
похожа-на-страсть

я брала таши-орто, и никогда не беру на глаз… всегда с девочками мереем любую обувь

Пожаловаться
Аннета

спасибо

Пожаловаться
Ольга Артамонова
Я пока об обуви даже не думала
Пожаловаться
Аннета

а у нас у осеннего комбеза ножки открытые и я думаю весну мы в куче носочек не походим(((

Пожаловаться
Маришка

Пожаловаться
Аннета

огромное спасибо!

Пожаловаться
Маришка

не за что… оно?

Пожаловаться
Аннета

Наверное))) я же дуб в этих вопросах)))

Пожаловаться