что подарить ребенку на годик

Девочки, Тимке скоро годик и я задумалась-чем бы порадовать своего шалуна??? игрушек полно, машинок одних-скоро гараж нужен будет))) мыслей пока нет. правда есть одна-палатка с тоннелем типа такой, как думаете заинтересует и надолго ли?

Ну и конечно жду ваших предложений, идей, советов и комментов! Всем заранее благодарна!

что подарить ребенку на годик

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Баландина

Если из развиваек, раз игрушек простых много, то очень хорошо у детей идут. Потом и в садике пригодятся (если вы собираетесь в него ходить).

Если мебели мало и есть место в комнате, то тунель отличная штука. Но, в случае с моими детьми, до поры. Так как потом шарики стали летать по дому, «Случайно» попадать в зеркала, папу, под кровати.

Проще просто домик-палатку посмотреть.

Пожаловаться
Виктория

Я не дождалась годика и купила. Ребенок очень любит «свой дом» )))) а как бесится в мячиках, вообще супер!

Так то покупайте, думаю малыш оценит по достоинству подарок)

как вариант музыкальные плакаты или книжки на годик.

Пожаловаться
Анастасия

очень многие дети как раз примерно в этом возрасте очень любят подобные сооружения. прчутся в домик под одеяло, под стулья, находят свои «домики» и т.п.

я подобный племяшке дарила, она была в восторге.

удобно еще и то, что есть такие, которые быстро можно сложить/разобрать. Шарики брала еще и дополнительно, быстро куда-то деваются, да и кое-какие мнутся.

Своему ребенку такой домик не брала-пространство не позволяет. ВРоде без него отлично себя чувствует, но идея очень хорошая все равно)

Пожаловаться
Наташа

ну он в основном играет в большой комнате (хотя есть детская но она маленькая и как то пока спит там в основном) и у него есть свой уголок-там сейчас коврик-моя мама шила — где то метр на полтора метра ну и вокруг еще место есть, он уже ему явно надоел там куча игрушек лежит тока, а он вечно на полу рядом почему то сидит., а на коврике у нас такса затусовалась-рядом батарейка, тепло. вот думаю вместо него. хотя может кто что др посоветует-просто это единственное что лично мне понравилось)