Выбираю автокресло: как вам такое - Romer Max-Fix?

Сестра к рождению ребенка в качестве подарка заказала автокресло, а я кресла первой категории выбирала уже довольно давно – приходится изучать вопрос заново :) Ориентируюсь, в первую очередь, на результаты краш-тестов, во вторую – на авторитет производителя (впрочем, как правило, где именитый производитель, там и оценки по краш-тестам высокие). Уже съездили в магазин, посмотрели современный ассортимент вживую. Пока больше всех понравилось вот такое кресло — Romer Max-Fix:

Выбираю автокресло: как вам такое - Romer Max-Fix?

По описанию и отзывам консультантов это одно из новейших автокресел, оснащенное последними разработками. Его отличительная особенность — положение ребенка против хода движения в течение всего периода использования. Также кресло имеет небольшой вес и увеличенную боковую защиту, оснащено креплением Isofix и, главное, оно очень безопасное.

Нас еще в нем привлекло то, что, как заявляет производитель, это автокресло предусмотрено для малышей от рождения и аж до 4 лет, а значит, его приобретение избавляет от необходимости покупать еще пару кресел следующих возрастных категорий, что, учитывая стоимость современных моделей, не только приятно, но и экономично.

Как вам такой вариант? Особенно хотелось бы услышать впечатления обладателей такого автокресла! Спасибо :)

Елена
05652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ромер одни из самых безопасных кресел… у нас тоже Ромер только Safefix plus я в восторге)))
Пожаловаться
Tolyan IsTyping

классно. мы когд аопкупали, такого еще не было. но купили подобное.

очень круто, что можно против хода движения ставить, тк когда мы пересели лицом вперед, его начало укачивать

Пожаловаться
Елена

Про укачивание я как-то даже не думала — значит, еще один плюс :)

Пожаловаться
Анастасия

клевое! сколько стоит?

Пожаловаться
Елена

Порядка 17 тысяч

Актуальные посты
кольцо при беремености
ссылка на все включено в одноклассниках