Не я первая, не я последняя, так что приступим к выбору прогулки!
Тапками не кидайтесь, да, я тоже хочу не ошибиться. Чем меня не устраивает моя 2 в 1? Она тяжелая. Вот и ответ. Ребенок 10кг и колясон 13. Много! Хочу прогулку, нормальную и не тяжелую прогулку.
Мои критерии и требования?
— положение «сон»
— хороший багажник
— формат демисезон и зима
— нормальный кап
— легко складывается и расклыдывается
— вес до 8кг.
Нормальная цена. МАКСИМУМ 3тыс грн. Не вижу смысла за прогулку платить больше.
А теперь мои варианты. Начинаю с любимого.
1. Peg-Perego Si Completo
2. Inglesina Espresso
3. Britax B-Agile
4. Peg-Perego Aria One Hand Completo
Собственно и весь вопрос. Может кто-то что-то предложит еще?
Я за Инглезину, сейчас ее используем очень довольна.
Вы именно эту катаете?
да, только у нас немного по другому чехол и корзина — региональная особенность.
я зв первую)двойние колеса это жесть)
я ее на днях заказывать буду) уже катала и влюбилась)
а вообще легкая? на сайте пишут 7.5, верить?
А где покупали ее?
мне инглезина нра ))) а про сдвоенные колеса на зиму… — так они же фиксируются и нормально по грязе-снегу идут. я на своей трости проверяла ))))))))))
спасибо))) ох этот выбор))))
это точно ))) но я поняла — вот что загорелось, то и нужно брать не раздумывая, а то чем больше начинаешь себе вариантов придумывать, тем выбрать тяжелее и потом больше какого-то недовольства все равно возникает (((((((((((( в общем, я все покупаю по зову сердца )))))))))))))))
по этому наверное Си будем брать)
зимой вы в таким колясках не покатаетесь.
да и накидки обычно на них легкие… а хорошие для зимы 9-14 весят.
www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/
и как она тебе?
я за Si, она такая легкая, я в магазине покатала просто супер! на счет зимы только не знаю как, тут уж вам смотреть, я на зиму за большие колеса
Про другие не скажу, но мы на весну Перегу Си будем брать. Я еще с дочкой ее хотела, но сэкономили и купили Чикко Лайт Вей. Теперь понимаю зря
вот и я таки к ней склоняюсь, 3 штуки, но классная
Там очень хорошее спальное место, плюс козырек для лета отличный, и для путешествий то что нужно… Короче, кроме цены одни плюсы :)
слушай, а не знаешь где в Киеве ее можно глянуть?
Первое что пришло в голову — в детском мире, но вам далеко наверно будет… В Бейбизоне их видела (у них же вроди сеть по Киеву...) В Мазеркеа могут быть, в Скаймоле видела именно Перегу Си…
Мы на машине, так что думаю надо на вых проехаться в детский мир, хочу именно покатать ее, что бы убедится, что оно) А в бебизону позвоню, авось есть)
В детском мире кстати бейбизон есть )))
в бебизоне нет((( на сайте представлено куча европейцев, но переги нет(
Блин… Но в детском мире точно есть! И в магазинах, и даже в торговых рядах…
Пы.сы. Я смотрю у нас с тобой в колясках вкус похожий :))))) У тебя ж тоже Тако Элайв?:))))
Да)))) реально похожи))) И у тебя?) У меня сиреневая) класснючая, но блин тяжелая....
Она 15 + малая 10кг...(((
Были только что в Смике в Украине, там полная линейка Перего представлена, плюс Бритакс там же покатала, и поняла, что хочу именно Си:)))) Но не купили, потому что в интернет-маге дешевле и расцветок больше
У нас синяя :))) Для меня она наоборот очень легенькая, и маневренная, после всех люлек и прогулок которые у нас были:))))
я хочу джинсовую си:)))
а я красную:)))))
накатай потом постик с впечатлениями о коляске :))))
окей, только в моем цвете в наличии будет только в феврале((((
а где ты планируешь покупать? на каком сайте?
Ули-Гули называется, плюс у них шоу-рум есть, я щас забронир
… забронирую красную, и буду ждать как привезут
спасибо за наводку )
нет за что, как куплю — выставлю фото-отчет))
Тоже как ты сейчас))) Из этих всех лучше перега си, она складываеться и шаси хорошие. НО! Она не для зимы((( Я вот про касату ё мечтаю))
в такой расцветке))
о, да ))) касата — это супер )))) для следующего ребенка ее и только ее ))))))
не знаю, касато прикольная, но она для постарше больше подойдет, да и я влюблена уже в перегу))))
расцветка бомбез) малому должна понравится
Си?? Она крутая) Я тоже вот или перегу или касату 100%))
даааааа:))))))
Я тоже продаю 2 в 1 и хочу купить полегче, долго выбирала и выбрала вот эту)) у меня даже в постах предыдущих есть про коляски
очень много хороших отзывов про неё, я думаю вам подойдёт, там большое спальное место, скоро себе закажу только вот цвет для мальчика ещё не выбрала))
P.S. И вроде подходит по всем твоим критериям
1-я и бритакс… бритакс такую катала- легкая в ходе( по магазину)… и однозначно 2-е колеса отставить… в снегу там ее и оставишь.
я буду к лету брать прогулку..
дорогая, я уже 24кг затаскивать по лестнице просто не могу(((( это капец какой-то… по этому к марту думаю возьмем прогулку
хе… я блага только 10 ступенег затаскиваю… и на лифт)) до 20 кг конечно…
Вот поэтому и выбираю, а то реально тяжело. Мой колясон супер, но прогулка тяжеловата...
сели на макларен, она помойму самая легкая!
я за Britax B-Agile, всегда нравилась
первая или третья