Каждый отопительный сезон я неизменно мучаюсь: воздух в квартире сухой, как ни проветривай, как следствие, кожа сухая до шелушения, а утром аж горло скребет, как при простуде. А ребенку такие условия — и вовсе одно мучение! В общем, без увлажнителя воздуха никак. Вообще, года три назад мы приобрели, можно сказать, первый попавшийся увлажнитель, но пользоваться им так и не смогли :((( И объем резервуара оказался маленьким (воды еле-еле на ночь хватало), и гигрометра не было (на минимуме влажность не чувствуется, а на максимуме просто пар валит), да и шумноват был. Что ж, зато получили опыт, определились с необходимыми нам функциями и вот наконец-то нашли решение наших проблем — увлажнитель-ионизатор воздуха Miniland Humiplus:
Тут совсем другая картина: этот увлажнитель абсолютно бесшумен за счет ультразвуковой технологии генерации пара. Он автоматически поддерживает заданный уровень влажности в помещении (проблема тумана решена!), а большой семилитровый (!) резервуар для воды позволяет достаточно редко заливать в него воду.
Дополнительными плюсами стали электронный дисплей, ионизатор воздуха и таймер отключения на 9 часов с шагом 1 час. Ну и обязательные для любого современного увлажнителя пульт ДУ и функция автоматического отключения при отсутствии воды, конечно же, тоже имеются.
В общем, свой дискомфорт я еще как-то терпела, но к появлению малыша решила подготовить все, включая микроклимат детской комнаты. Думаю, что теперь проблема решена: вот уже почти неделю мы тренируемся — используем Miniland Humiplus – пока полет нормальный :)))
добрый день! как вам увлажнитель? с пылью справляется. вы довольны покупкой, увлажнение на с-ко поднимается? как фильтр меняли? вот пал выбор на этот увлажнитель, а отзывов мало в интернете. спасибо за ответ

Дизайн немного другой. Увлажняет сразу, можно выбрать уровень. Мне комфортно на 35%, можно при желании и 55% сделать. Кому как нравится.Я сразу фильтрованную воду заливала, тогда она не жесткая получается. Эффект другой, и накипи не будет. Так что советую.