НОЧНИК ЧЕРЕПАШКА-ПРОЭКТОР

Девченки, скажите вы бы рискнули заказать по интернету вот такую лампу-ночник для своих деток? Вот смотрю мне и хочется и боюсь не знаю, сколько сейчас есть лохотронов, а то деньги заплачу на почте за посылку приду домой, а там вместо этого дулька или что то другое… вот ссылка пройдите и посмотри.Это сбоку в контакте была рекламка сайта точнее этого светильника-ночника, красиво, да не спорюhttps://http:/ / 149 гривен, а при заполнении формы скидка 49 гривен.Деньги есть, рискнуть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ляля

найдите сайт с оплатой курьеру. Заодно есть возможность проверить покупку. С такими ночниками много интернет магазинов.

Пожаловаться
Ольга

я очень многовсего в инете заказываю))))))))но до такого ночничка еще не добралась)))))

Пожаловаться
Юлия

часто внете всё покупаю! но именно это не купила бы! объясню почету!!! там оно всё на батарейках! которве оооочень быстро садятся!!! замораешся их покупать! у меня дома ночник типо такого(замучалась уже)лучше на центальном рынке купи обычный проэктор который так же светит но дешевле и от розетки!!!!

Пожаловаться
Ира Кушнир

у меня под заказ такие-девочка брала не такой немного обічнее сказала вообще супер)))так что если что заказ после нового года

Пожаловаться
Евгения

закажите не в контакте, а в нормальном магазине.и наложным платежом.тогда точно не попадете)

Пожаловаться
МамаПряничка

на али купи, если брак, то деньги вернут

Пожаловаться
Аннa Козыренко
Мы практически все малому покупаем в инете, кроме одежды, там все дешевле. И заказываем только там, где доставка Новой почтой и наложенным платежом, так можно посмотреть что прислали и если что не устраивает отказаться....
Пожаловаться
Светлана Левченко

напиши сайт

Пожаловаться
Аннa Козыренко

Это как пример, мы покупаем на разных сайтах, вводим то что хотим выбираем более подходящее и покупаем, на Солнечном есть магазин Гном, цены как в инете, вполне возможно, что там такое может быть! Пробей по интернету, там вся информация есть об этом магазине.

Пожаловаться
Светлана Левченко

за гном я знаю перед родами с мамой туда ходили..

Пожаловаться
Юлия
лучше на аукро или кидстафе брать. и дешевле и не кинут
Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

я буду покупать в нете такой) я рискнула бы, только если сайт проверенный. у нас сейчас с мужем все такого рода покупки через интернет идут, нет времени бегать по магазинам и выбирать… а еще заманчиво то, что в нете будет дешевле в любом случае.

Пожаловаться
Светлана Левченко

напиши сайт какой

Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

уже забрала)) вчера заказала, оплатила через приват24 и сразу же можно было забирать, но у мужа только сегодня получилось. батарейки еще не купили, поэтому по работе его сказать ничего не могу, но выглядит так же как и там на фото. сразу пишу: рубрика маме в помощь.

Пожаловаться
Марина
я бы купила.
мы все покупаем через инет магазины.
Пожаловаться
Светлана Левченко

напиши сайт где покупаете

Пожаловаться
Julia

заглядываемся на него тоже. пока не покупали...

Пожаловаться
Светлана Левченко

получаеться есть такие, которые уже купили его и как ваше мнение нравиться деткам?

Пожаловаться
Елена

как только получу, сразу расскажу, пока не знаю

Пожаловаться
Елена

я заказала, жду )))) за 370 рублей

Пожаловаться
Ольга

Я тоже очень многое в интернете покупаю!!!!

Пожаловаться
Виктория

у меня муж через интернет малому ночник звездного неба взял))но сына пока толи толком не видит что звездочки толи не понимает(((не интересуеться((ждем когда подрастет.

Пожаловаться
Светлана Левченко

на каком сайте можешь написать

Пожаловаться
Виктория

ээ да я беспонятия на каком((муж сам где то лазил я не видела, вечером прийдет с работы спрошу его может он помнит где лазил.

Показать ещё
Актуальные посты
синеют пальцы язвы на руках
почему у ребенка потеют виски