Девченки подскажите, в переди новый год, рождество, и полгода сыночку… Вот незнаю что можно купить ему… Он у меня пока еще сам не сидит и не стоит… Поддержываю его только на коленках на руках и сам ножками бывает отталкиваеться и хочеться ему стоять я и держу его.Ходунки у нас уже есть, сажу его по чуть чуть туда, ему нравиться, как надоедает начинает хныкать, убираю его… Читаю в нете что и коврик развивающийся можно, ему нравиться что то шелестящее.Планируем манеж где то в 6-7 месяцев взять.Посоветуйте кто что покупал своим деткам ближе к 6-ти месяцам..
ЧТО ПОДАРИТЬ НА ПОЛГОДИКА СЫНОЧКУ
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Если хотите развивашку, то можно тут глянуть
У меня карточка есть подарочная, могу отдать.
А если игрушки будете выбирать, то дорогие не берите. В развитии разницы не увидите, а денег много потратите.
О да! Шелестелки они любят, Мой маленький сегодня игрался с пачкой от салфеток, а когда она падала он возмущался.Вот теперь достала ему книжку эту- сколько радости было.
спасибо, да моему тоже что то шуршащее нравиться бываю от мороженого дам бумажку, или пакет шелястящий или еще что то...
Мы самосвал подарим и жучка музыкального, он еще светится и бегает, а когда врезается во что-то разворачивается и бежит в другую сторону; и юлу еще:)
манежу с 3х месяцев приучали, коврик развивающий с трех до 5ти был интересен. на пол года дарили развивающий горшочек и собаку фишер прайс
мы лошадку качалку подарим
коврик поздно вам уже, наша в 4 месяца потеряла к нему интерес
развивашку фишерпрайс плюбую, которая от 6+