ЧТО ПОДАРИТЬ НА ПОЛГОДИКА СЫНОЧКУ

Девченки подскажите, в переди новый год, рождество, и полгода сыночку… Вот незнаю что можно купить ему… Он у меня пока еще сам не сидит и не стоит… Поддержываю его только на коленках на руках и сам ножками бывает отталкиваеться и хочеться ему стоять я и держу его.Ходунки у нас уже есть, сажу его по чуть чуть туда, ему нравиться, как надоедает начинает хныкать, убираю его… Читаю в нете что и коврик развивающийся можно, ему нравиться что то шелестящее.Планируем манеж где то в 6-7 месяцев взять.Посоветуйте кто что покупал своим деткам ближе к 6-ти месяцам..

ЧТО ПОДАРИТЬ НА ПОЛГОДИКА СЫНОЧКУ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Баландина

Если хотите развивашку, то можно тут глянуть

У меня карточка есть подарочная, могу отдать.

А если игрушки будете выбирать, то дорогие не берите. В развитии разницы не увидите, а денег много потратите.

Пожаловаться
оксана Шевцова

О да! Шелестелки они любят, Мой маленький сегодня игрался с пачкой от салфеток, а когда она падала он возмущался.Вот теперь достала ему книжку эту- сколько радости было.

Пожаловаться
оксана Шевцова
Смотря к чему он тянется. Я всем по разному покупала первому сыночку на пол года мячик массажный купила он их любит, второму книгу мягкую ее когда в руках мнеш она шуршит он от нее просто без ума был, ну а третьему наверно машинку куплю а то братики не хотят ему свои давать а ему интересно машинками играться.
Пожаловаться
Светлана Левченко

спасибо, да моему тоже что то шуршащее нравиться бываю от мороженого дам бумажку, или пакет шелястящий или еще что то...

Пожаловаться
Татьяна
да сейчас выбор игрух огромен… лишь бы много бабосиков было
Пожаловаться
Марина
сами не знаем(
Пожаловаться
Ольга

Мы самосвал подарим и жучка музыкального, он еще светится и бегает, а когда врезается во что-то разворачивается и бежит в другую сторону; и юлу еще:)

Пожаловаться
Анна Болейн

манежу с 3х месяцев приучали, коврик развивающий с трех до 5ти был интересен. на пол года дарили развивающий горшочек и собаку фишер прайс

Пожаловаться
Яна

мы лошадку качалку подарим

Пожаловаться
Катерина

коврик поздно вам уже, наша в 4 месяца потеряла к нему интерес

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

развивашку фишерпрайс плюбую, которая от 6+