Девочки, кто пользовался коляской Dorjan, как она себя показала? Знакомые её так расхваливали, что даже странно. Хотелось бы почитать другие отзывы, особенно тех, кто уже обкатал её в холода и снега — на зиму её стоит покупать или лучше посмотреть коляску другого бренда?
Коляска Dorjan
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
наберите эту коляску в яндекс-маркете. там всегда много отзывов есть
Отличная идея, спасибо!
Отзывов в интернете про неё не так много, она недавно появилась в продаже.
ну сориентироваться все равно можно, я там все коляски пробиваю, очень помогает
Это понятно, сама искала, на тот момент отзыва два наверно нашла) сейчас может побольше.
Очень хороший блок, конечно может и лучше есть, но меня полностью всё устроило, большой, маленькому хорошо и сидеть и поспать, большой чехольчик на ножки.
спасибки большое за ответ!
Можно еще вопрос?))) Действительно ширина шасси, как заявлено, не более 59 см, в маленький лифт влезает? и по весу, правда, что 12кг? амортизация на пружинах, да?У нас Классик Вип, супер коляска, единственная на ремнях, на зиму вся закрывается, отличная амортизация, огромная люлька. Выбирали коляску с 14 недель и остановились на ней. Вообще проблем не знаем. Про другие модели не знаю, если что про эту интересует спрашивайте, вообще рекомендую, лучшая коляска)))
супер красивая коляска. у нас была перега, я сожалела, что такую не купила, эта коляска лучше перег, инглезин. не сравнить!
Это да, когда брали было не много расцветок, а недавно зашла на сайт где покупали, столько красивых ещё появилось), коляска так коляска, а то наберут этих трансформеров, ребенок где то на асфальте лежит, а тут гуляешь и все оглядываются на коляску)))

да да да!!! согласна полностью.

Классная коляска. Спасибо за столь развёрнутый ответ.
Да не за что, если что ещё интересует спрашивай)