Коляска Dorjan

Девочки, кто пользовался коляской Dorjan, как она себя показала? Знакомые её так расхваливали, что даже странно. Хотелось бы почитать другие отзывы, особенно тех, кто уже обкатал её в холода и снега — на зиму её стоит покупать или лучше посмотреть коляску другого бренда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

наберите эту коляску в яндекс-маркете. там всегда много отзывов есть

Пожаловаться

Отличная идея, спасибо!

Пожаловаться
АнастасиЯ

Отзывов в интернете про неё не так много, она недавно появилась в продаже.

Пожаловаться
Екатерина

ну сориентироваться все равно можно, я там все коляски пробиваю, очень помогает

Пожаловаться
АнастасиЯ

Это понятно, сама искала, на тот момент отзыва два наверно нашла) сейчас может побольше.

Пожаловаться
ВовинаЯ
подскажите, пожалуйста, как Вам прогулочный блок этой коляски? и на каком сайте заказывали?)
Пожаловаться
АнастасиЯ

Очень хороший блок, конечно может и лучше есть, но меня полностью всё устроило, большой, маленькому хорошо и сидеть и поспать, большой чехольчик на ножки.

Пожаловаться
ВовинаЯ

спасибки большое за ответ!

Можно еще вопрос?))) Действительно ширина шасси, как заявлено, не более 59 см, в маленький лифт влезает? и по весу, правда, что 12кг? амортизация на пружинах, да?
Пожаловаться
ВовинаЯ
а, всё, прочитала, что у Вас на ремнях. Вроде у других аналогичных моделей этой фирмы (butterfly, plast plus) на пружинах… и как ремни? не скрипели?
Пожаловаться
АнастасиЯ
Не не скрипели) я наверное одна в парке гуляла не скрипучая) а то как мимо коляска проезжала вся скрипит, ужас какой то) на счёт размер честно даже не знаю, не мерила, но коляска не маленькая)
Пожаловаться
АнастасиЯ

У нас Классик Вип, супер коляска, единственная на ремнях, на зиму вся закрывается, отличная амортизация, огромная люлька. Выбирали коляску с 14 недель и остановились на ней. Вообще проблем не знаем. Про другие модели не знаю, если что про эту интересует спрашивайте, вообще рекомендую, лучшая коляска)))

Пожаловаться
Светик

супер красивая коляска. у нас была перега, я сожалела, что такую не купила, эта коляска лучше перег, инглезин. не сравнить!

Пожаловаться
АнастасиЯ

Это да, когда брали было не много расцветок, а недавно зашла на сайт где покупали, столько красивых ещё появилось), коляска так коляска, а то наберут этих трансформеров, ребенок где то на асфальте лежит, а тут гуляешь и все оглядываются на коляску)))

Пожаловаться
Светик

да да да!!! согласна полностью.

Пожаловаться

Классная коляска. Спасибо за столь развёрнутый ответ.

Пожаловаться
АнастасиЯ

Да не за что, если что ещё интересует спрашивай)