манеж

девочки, посоветуйте какой манеж лучше в3ять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люля

да же не знаю

Пожаловаться
Ольга ДашинаМама

У нас манеж-кровать. Но мы ей пользуемся только когда ездим в гости. Удобная штука. А дома потребности в нем не ощущаю, лежит в сумке.

Пожаловаться
Дарья

Я сначала долго искала манеж с функцией развития, ане как клетка для ребенка. Мне хотелось, чтобы это был уголок, где ребенок сможет развиваться. Все манежи, которые представлены в детских у нас- с мелкой сеткой, и с какими -то ручками сверху, или типо кроватей. НУ это было все не то, что хотела я. И вот я как-то у знакомой увидела манеж моей мечты! И мы его уже заказали. У него широкая сетка, как сетка рыболовная, ребенок цепляется за нее, виси, поднимается, дно у него яркое мозаичное и твердое, что очень важно для нормального развития ребенка. И конечно же сетка- это выше всех похвал! Она крупная, за нее можно хвататься. тянуть. Не то что мелкие бусинки -дырочки в обычных манежах. Ну и размер удобный 100-100, очень долго будет служить удобным местом для малыша. впоследствии туда можно насыпать шариков и сделать сухой бассейн.

Манежи спортивной фирмы ЛЕКО.

Пожаловаться
оксанак
вы покупали в мага3ине или 3ака3ывали на сайте?
Пожаловаться
Виктория

думаю что не стоит его покупать, скоро побежите уже-зря деньги потратите, мы не покупали, хорошо играет в кроватке и на диване

Пожаловаться
оксанак
мы с кравати выле3ать уже пробовали а на диване одного не оставишь упадет ещё
Пожаловаться
Виктория

Делайте как считаете нужным для себя и для своего ребёнка

Пожаловаться
оксанак
не нам только не деревянный, мы встаем щас и головкой бьемся, нам магенький и что бы ручки были ему что б стоять

Пожаловаться
Алёна
Тоже хочу взять.но меня почему то отговаривают, сказали бесполезная вещ.я не согласна
Пожаловаться
Катерина

У нас есть манеж-кровать, используем только в поездках, а так дочка в нем не стала сидеть