девочки, посоветуйте какой манеж лучше в3ять?
манеж
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
да же не знаю
У нас манеж-кровать. Но мы ей пользуемся только когда ездим в гости. Удобная штука. А дома потребности в нем не ощущаю, лежит в сумке.
Я сначала долго искала манеж с функцией развития, ане как клетка для ребенка. Мне хотелось, чтобы это был уголок, где ребенок сможет развиваться. Все манежи, которые представлены в детских у нас- с мелкой сеткой, и с какими -то ручками сверху, или типо кроватей. НУ это было все не то, что хотела я. И вот я как-то у знакомой увидела манеж моей мечты! И мы его уже заказали. У него широкая сетка, как сетка рыболовная, ребенок цепляется за нее, виси, поднимается, дно у него яркое мозаичное и твердое, что очень важно для нормального развития ребенка. И конечно же сетка- это выше всех похвал! Она крупная, за нее можно хвататься. тянуть. Не то что мелкие бусинки -дырочки в обычных манежах. Ну и размер удобный 100-100, очень долго будет служить удобным местом для малыша. впоследствии туда можно насыпать шариков и сделать сухой бассейн.
Манежи спортивной фирмы ЛЕКО.
думаю что не стоит его покупать, скоро побежите уже-зря деньги потратите, мы не покупали, хорошо играет в кроватке и на диване
Делайте как считаете нужным для себя и для своего ребёнка
У нас есть манеж-кровать, используем только в поездках, а так дочка в нем не стала сидеть