Определилась с выбором кроватки: Giovanni Fantasia

Вообще-то планировала покупку кроватки на более поздний срок, но не смогла устоять перед предновогодними скидками :))) Выбор пал на модель Fantasia английского производителя Giovanni из массива новозеландской сосны:

Понравилась она нам в первую очередь, конечно, дизайном (особенно резным узором на задней стенке) и тремя «видами» использования – 1) как кроватка с решетками со всех четырех сторон, 2) как кроватка с тремя решетками и двумя ограничительными бортиками с передней стороны и 3) как диванчик:

Думаю, возможность таких трансформаций очень пригодится по мере роста ребенка!

Еще в кроватке совсем нет острых углов, зато предусмотрено аж три уровня основания для матраса, а колеса снабжены блокировкой.

Ну и одним из веских доводов в пользу этой кроватки, как я уже сказала, стала акция, которая сейчас идет на нее и еще несколько похожих моделей, и в соответствии с которой к кроватке полагается скидка, а еще матрас и комплект постельного белья в подарок :)))

Комплект белья от того же производителя и тоже, на мой взгляд, очень милый: называется Giovanni Puppy, состоит из четырех предметов из натурального хлопка (бампер, пододеяльник, наволочка и простынь на резинке с юбкой) и украшен, соответственно названию, аппликацией милого щенка:

Заказывать будем уже после выходных, поэтому еще есть время осознать выбор самим и обратиться к опыту общественности: как вам такая кроватка? У кого она была, остались ли довольны ею? Как она в эксплуатации? Нет ли *** (производитель обещает, что нет, но все же)? Не расшатывается ли конструкция (кровать рассчитана на детей до 5-7 лет, а там же и прыжки, и кувырки будут)?

Заранее спасибо за отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Летняя
Тоже на нее сейчас смотрю))) Вы купили ее? Как она?
Пожаловаться
Тата

А мы остановили выбор на кроватке Magico, тоже Giovanni

Пожаловаться
Ларочка

Да, очень классная! Мы ее тоже рассматривали как вариант :)

Пожаловаться
Дарья
кровать и аксесуары к ней замечательные, но использование после 3 лет как диван(так как длинна 120 см) и надо покупать новое спальное место. Если для такого диванчика найдется место в квартире или доме, то я бы купила, ну и потом для второго)))))
Пожаловаться
Ларочка

Пожаловаться
Eкатерина

очень красивая.берите конечно.мы уже тоже купили

Актуальные посты
стол на зубок
когда будут выплаты детских пособий за январь 2016 украина