Девочки, у кого есть, подскажите пожалуйста, кто какими пользуется? Расскажите про плюсы и минусы. Спасибо!
накопитель для утилизации подгузников
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Если уж покупать, то не поскупиться и купить без кассет, а чтобы можно было любой пакет в него запихнуть. Так удобнее (за кассетами в магаз бежать не нужно, да и не всегда их в магазе найдешь). Не пахнет по всей квартире обкаканым подгузом и это самый большой плюс. И даже если, как тут многие советую, мусор выкидывать каждый день, то все равно обедать или ужинать придется с запашком какашек.
А еще я когда ночью меняю подгуз, грязный на пол складываю, ибо если я отойду от полусонного дитя, он моментально проснется и уже уложить тяжко будет. Мне это не нравится!
Не пойму, все пишут, что нужно бегать к мусорному ведру. А как вы ребеночка моете, когда он обкакался? Я несу в ванную с первых дней, там же и ведро стоит. Под струей воды помыли попку хорошенько, памперс сразу и выкинули (ведро с опрокидывающейся крышкой), насухо пеленочкой вытерли уже в комнате, проветрились и новый одели. Всех своих только так и мыла, никаких салфеток мокрых и пр. Последнего уже в роддоме так мыла-благо сейчас условия в больницах позволяют. Утилизатор — вещь не настолько и необходимая. Во всяком случае то, что в комнате будет стоять ведро с обкакаными подузниками (пусть и стерильно упакованными) как-то не радует. А в ванной — нормально, санузел совместный. Заполнилось, выкинули. Запаха нет.
Спасибо, а я вот не считаю нужным бегать в ванну при каждом пописе)
Спасибо большое. А у вас какой? Я смотрела есть с пакетами и кассетами. С кассетами на мой взгляд лучше, но хочу знать мнение тех, кто использует. А мусорное ведро, конечно есть и если б было мне удобно бегать к нему все время я и не стала б узнавать о накопителях.
Спасибо большое, хоть 1 полезный отзыв.
Даже если и не сразу в ведро кинуть — запах не прорвется )
эм… не знаю) вообще не знала, что такое есть)
пакет мусорный

))))))))))))))))))))))))))))))
+1
наверное хорошо, но мне далеко и неудобно выносить ночью и утром.
вот уж необходимая вещь-то))))))))))))
Вы пользовались и не понравилось?
даже и покупать не думала! извиняюсь что вас запутала! но это бредовое приобретение!
именно поэтому и хочется узнать мнение тех, кто пользуется.