накопитель для утилизации подгузников

Девочки, у кого есть, подскажите пожалуйста, кто какими пользуется? Расскажите про плюсы и минусы. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lekory

Если уж покупать, то не поскупиться и купить без кассет, а чтобы можно было любой пакет в него запихнуть. Так удобнее (за кассетами в магаз бежать не нужно, да и не всегда их в магазе найдешь). Не пахнет по всей квартире обкаканым подгузом и это самый большой плюс. И даже если, как тут многие советую, мусор выкидывать каждый день, то все равно обедать или ужинать придется с запашком какашек.

А еще я когда ночью меняю подгуз, грязный на пол складываю, ибо если я отойду от полусонного дитя, он моментально проснется и уже уложить тяжко будет. Мне это не нравится!

Пожаловаться
Ириника

Не пойму, все пишут, что нужно бегать к мусорному ведру. А как вы ребеночка моете, когда он обкакался? Я несу в ванную с первых дней, там же и ведро стоит. Под струей воды помыли попку хорошенько, памперс сразу и выкинули (ведро с опрокидывающейся крышкой), насухо пеленочкой вытерли уже в комнате, проветрились и новый одели. Всех своих только так и мыла, никаких салфеток мокрых и пр. Последнего уже в роддоме так мыла-благо сейчас условия в больницах позволяют. Утилизатор — вещь не настолько и необходимая. Во всяком случае то, что в комнате будет стоять ведро с обкакаными подузниками (пусть и стерильно упакованными) как-то не радует. А в ванной — нормально, санузел совместный. Заполнилось, выкинули. Запаха нет.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, а я вот не считаю нужным бегать в ванну при каждом пописе)

Пожаловаться
Евгения
Очень удобная вещь, вообще не представляю что без него делала.Стоит рядом пеленальным комодом.Памерс поменял и сразу выкинул.Тащить на кухню мусорной ведро и что там все это воняло лежало как не комильфо
Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое. А у вас какой? Я смотрела есть с пакетами и кассетами. С кассетами на мой взгляд лучше, но хочу знать мнение тех, кто использует. А мусорное ведро, конечно есть и если б было мне удобно бегать к нему все время я и не стала б узнавать о накопителях.

Пожаловаться
Евгения
Фирма angel.с кассетами да, очень удобно.одной кассеты хватает на месяц.Утилизатор стоит 1200 вроде, комплект из трех кассет 900, на мой взгляд не такие великие деньги.И это не ведро с обкаканными подгузниками)))это довольно стильно выглядящий контейнер, который прекрасно вписывается в интерьер.И если не знаешь для чего он, фиг догадаешься)
Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое, хоть 1 полезный отзыв.

Пожаловаться
Мария
Тоже читала что есть такие и почитала бы отзывы реальных пользователей. А так проще купить рулон пакетов и использованный подгуз завязать и в ведро (это я так делала)
Даже если и не сразу в ведро кинуть — запах не прорвется )
Пожаловаться
Ксения Shvalova
Подумываю уже купить))) потому что запах, что доноситься из мусорного ведра- мягко говоря не впечатляет
Пожаловаться
Виктория

эм… не знаю) вообще не знала, что такое есть)

Пожаловаться
Наталья
Хотела купить, так и не купила. Не помню, почему. Тоже интересно)))
Пожаловаться
НаглаяРыжаяМорда

пакет мусорный))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Аленка
а мусорное ведро чем плохо то
Пожаловаться
Виктория

+1

Пожаловаться
Наталья

наверное хорошо, но мне далеко и неудобно выносить ночью и утром.

Пожаловаться
Кнопка

вот уж необходимая вещь-то))))))))))))

Пожаловаться
Наталья

Вы пользовались и не понравилось?

Пожаловаться
Кнопка

даже и покупать не думала! извиняюсь что вас запутала! но это бредовое приобретение!

Пожаловаться
Наталья

именно поэтому и хочется узнать мнение тех, кто пользуется.

Актуальные посты