Нашла «свой» вариант санок – делюсь :)

Долго изучала, что нынче предлагают в качестве зимнего транспорта для ребенка, и, кажется, нашла наконец-то свой вариант! Определились, что санки нам больше нужны не для катания с горок, а для прогулок с годовалой дочкой по утоптанному (а иногда и не очень) снегу в сквериках и парке. Поэтому стали искать что-то типа прогулочной коляски, но на полозьях :) Сначала сомневалась, что такое бывает, но все-таки нашла! Вот:

Модель называется «Санки-коляска Luxury Snow RT Luxe Premium» Первое, что в ней «зацепило», это дизайн в целом и скандинавский орнамент в частности – очень уж люблю такие узоры: сразу зимнее настроение появляется. Еще капюшон и чехол отделаны мехом, и на капюшоне есть забавные ушки – мило :)

Но главное – это то, что с этими санками не замерзнет ни ребенок, ни мама: малыш надежно спрятан от снега и ветра за капюшоном и чехлом, а для мамы имеются флисовые варежки. Кстати, в комплект входит сумка – тоже с орнаментом.

Сзади на полозьях предусмотрены колесики, чтобы можно было пересечь расчищенные участки. В остальном – все как в коляске: ручка регулируется, наклон спинки имеет три положения и даже ремни безопасности есть. Еще и складывается очень компактно: и в лифт заносить удобно, и в прихожей места немного занимает. В общем, похоже, как раз то, что я и искала!

Есть еще и другие расцветки, но мне уж очень узор приглянулся! Но на всякий случай выложу — вдруг кому пригодится :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шеина

оо. супер. для нашей зимы — это просто самая лучшая коляска!

Пожаловаться
Светлана

У нас такие, только ручка не регулируется. Тоже сначала идеальными показались((

Пожаловаться
Катерина

А точно такая же модель? Там же даже красная кнопочка на сочленении ручки есть для ее регуляции?

Пожаловаться
Светлана

На вид точно такие же, но ручка без регулировки, брали в СП, назывались они «Зимняя сказка», судя по отзывам в интернете, это одно и тоже. Если бы еще и ручка регулировалась, это вообще был бы ужас(но это лично мое мнение, т.к… чтобы поставить их на колесики, нужно надавить на руку, боюсь, она сломалась бы). А, и брали мы их за 3700руб.

Пожаловаться
Кристина

Мне тоже такие понравились! но вы в Москве их за 5тр купили, а для нашего Омска 5500р(их цена) дорого. Вот думаю

Пожаловаться
СияющаяПустота

Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
Давно такие продают, завтра поеду за такими почти)
Пожаловаться
Марго

Больше предпочитаю обычные санки с меховым конвертом

Пожаловаться
Анна Кочкина

и сколько стоит эта красота?

Пожаловаться
Марго

Около 5,000 рублей в Москве

Пожаловаться
Светлана

у нас такие мы второй год в них, очень ими довольны)))

Пожаловаться
Катерина

Отлично, это обнадеживает :)

Пожаловаться
Юлия

Хотела такие, но они для нас узкие. Санимобиль купила