Девочки, у кого коляска Jedo Fyn 4DS? Пожалуйста, скажите ее высоту от пола до верхней точки капюшона у люльки??? Я весь инет перерыла, не могу найти...
Она сильно громоздкая на вид? Подойдет невысоким людям?
Девочки, у кого коляска Jedo Fyn 4DS? Пожалуйста, скажите ее высоту от пола до верхней точки капюшона у люльки??? Я весь инет перерыла, не могу найти...
Она сильно громоздкая на вид? Подойдет невысоким людям?
мне очень нравится такая, она не высокая, аккуратная! но для меня этот вариант отпал, тк у нас маленький лифт в доме и я каждый день вижу как одна молодая мамуля в одной руке держит люльку с ребенком, а в другой сложенное шасси! это же какие мучения! так что измерьте ширину лифта рулеткой, если у вас тоже такой маленький
имено такая модель, зиппи входят но с трудом! сама сейчас перед выбором какую купить коляску
ну 1 этаж это не страшно! а так колясочка очень милая!
Я пока еще думаю и если попадется мне хорошая коляска-люлька, то куплю ее, но пока даже те же Пег Перего авто куло на мой взгляд очень тяжелые и деревянные (катала в магазине), так же и люлька Инглизина и Нэвингтон, дорогие и тяжелые жутко, вот и как тут хорошую коляску-люльку выбрать...:)