Какая высота у коляски Jedo Fyn 4DS?

Девочки, у кого коляска Jedo Fyn 4DS? Пожалуйста, скажите ее высоту от пола до верхней точки капюшона у люльки??? Я весь инет перерыла, не могу найти...

Она сильно громоздкая на вид? Подойдет невысоким людям?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
010717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

мне очень нравится такая, она не высокая, аккуратная! но для меня этот вариант отпал, тк у нас маленький лифт в доме и я каждый день вижу как одна молодая мамуля в одной руке держит люльку с ребенком, а в другой сложенное шасси! это же какие мучения! так что измерьте ширину лифта рулеткой, если у вас тоже такой маленький

Пожаловаться
Вика

имено такая модель, зиппи входят но с трудом! сама сейчас перед выбором какую купить коляску

Пожаловаться
Roxy
у меня лифт большой грузовой, но беда в том, что живу на 10этаже, а лифт едет до 9этажа, так что мне придется один этаж как-то поднимать коляску:)
Пожаловаться
Вика

ну 1 этаж это не страшно! а так колясочка очень милая!

Пожаловаться
Елена Че
Я бы советовала купить отдельно люльку, а потом прогулку. При том, читала, что у многих колясок 2 в 1, что-то одно страдает -либо люлька, либо прогулка. А так jedo хороша, корзина очень крепкая, большая, удобно положить и достать, и сумка хорошая, большая и крепкая. Да и проходимость нормальная, но не когда снег еще не убрали с асфальта, немного тяжело идет.
Пожаловаться
Roxy
Если бы еще коляски-люльки были бы классные, не тяжелые и не за 20тыс, то я бы с радостью купила бы отдельно, а так… приходится 2 в 1 брать даже чисто из-за хорошей люльки, так как и цена приемлемая и по весу можно подобрать не очень тяжелую, потом, конечно, придется хорошую прогулку покупать:)
Я пока еще думаю и если попадется мне хорошая коляска-люлька, то куплю ее, но пока даже те же Пег Перего авто куло на мой взгляд очень тяжелые и деревянные (катала в магазине), так же и люлька Инглизина и Нэвингтон, дорогие и тяжелые жутко, вот и как тут хорошую коляску-люльку выбрать...:)
Пожаловаться
Елена Че
Да, согласна с Вами!!! Сама как-то смотрела только люльки, и выбора адекватного нет. Отдать 40 тыщ за полгода, по мне никак. А так у jedo люлька прекрасная. Единственное что еще хочу сказать, мне кажется коляска с не поворотными колесами на зиму получше. У нас поворотные были и бывало, что перла на себе, когда оченьмного снега, ддаже если их зафиксировать. А так коляска не скажу, что тяжелая. Сама поднимала ее год почти, что люльку, что прогулку. Правда на 5 ступенек поднимала)
Пожаловаться
Елена Че
Эх, вчера ее продала. Я сама метр 71, не громоздкая, очень аккуратная колясочка. В сквере где гуляем видела мам на голову ниже меня, нормально вроде смотрится.
Пожаловаться
Roxy
Спасибо! Пока к этой коляске склоняюсь… А прогулочный блок вам как? Пользовались им?
Пожаловаться
Елена Че
Да, именно из -за прогулочного и продала, подножку делаю горизонтально, тк поддувает под чехол на ножки, ребенка в зимнем сложно впихнуть, когда бампер, и вытащить тоже сложно. Сняли его вообще, ну и так -коротковата прогулка. Опять таки в зимнем комбезе капюшон очень близко к голове. В общем, люлька классная, а вот прогулка одни минусы. Когда в 7 мес зимой в прогулку пересели, было все ОК. А сейчас нам 1,3, с конвертом не влезет. А раньше влезал. Поэтому купили другую, б/у.