Carters...... где заказываете?......как заказываете???

Девчули мои, где и как заказываете?

Сами ли? Через посредника ли? В совместных, может… если в совместных, то кто не обманет???

Поделитесь ин-фой… Аааа… Забыла! Ждать сколько??? Размерный ряд отличается чем или в размер идут!!!

Расскажите, будьте добры!!! Всем оооогромное «СПАСИБО»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Москве и с доставкой по России можно заказать тут?

изcшa.pф

Все в наличии, напрямую из магазинов США. Цены, качество-супер!

Пожаловаться
Наталья

Я несколько раз заказывали в этом магазине

Понравилось, что все в наличии и цены не высокие.

Пожаловаться
АЛИСА

я заказывала в контакте через сп, девочка вроде серьезная, деньги все вперед, транспортные рассходы после оплачиваешь может где и есть дешевле. вот ссылка на страницу это аллы:https://vk.com/all000chka удачныз покупок)))

Пожаловаться
Татьяна

Мы сами то-же заказываем и там вещи немного маломерят...)))

Пожаловаться
Людмила

вот через СП впервые попробовала) но пока еще не пришло…

Пожаловаться
Валерия
Заказывала через СП. Ждала долго — около 1,5 мес. Заказала боди и пижамки на 0-3 м, все давно уже мало.
Пожаловаться
Акварель
Не знаю даже( я пока на нексте зависаю
Пожаловаться
Ирина

В СП заказывала с Американского сайта У них сейчас предновогодние распродажи, на всё скидка 50%. Я тебе щас в личку сайт кину, поглазей Набрала опять своей ляле комплектов по 300р. сейчас выходят, а так в сезон по 700р. были

Пожаловаться
Свеча

А посредника дай....

Пожаловаться
АлЁнА

через посредника на официальном американском сайте. идет размер в размер, а жду примерно месяц)

Пожаловаться
Свеча

А посредник то где???

Пожаловаться
Агу

я не заказываю))

Пожаловаться
Ann

Я заказывала. но я в Украине. заказывала в совместных покупках. Это тоже самое что и самой, только доставка к нам дешеве выходит, потому что на всех. Ща объясню:

есть компании перевозчики, которые за денюжку доставляют посылки заморские. Но выгодно самой заказывать начиная от 5кг. т.к. закажешь ты три бодика на 1кг максимум, а оплатить прийдется 20 баксов минимум за посылку. (10баксов за бокс +6долл/кг) т.е. как бы ты бокс не загрузила- 10 ты отдашь полюбому.

поэтому лучше совместную покупку оформить. там девочки считают 10долл/кг и даже могут считать граммы! т.е. 1кг 100 гр могут посчитать)

но если ты все таки хочешь сама, то тебе надо найти компанию, которая занимается посылками. эта компания предоставит тебе адресс свой, на который ты закажешь с картерса посылочку. и потом она же и отправит к тебе. как то так)

я вот заказала буквально на днях, потому что очень хорошие скидки на картерсе.

Пожаловаться
Ann

Я набрала на 45 баксов, заплатила за все где то 58

Пожаловаться
Свеча

Ань, короче, через посредника нада?????

Я тоооже хочууу

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

через посредника, одежда которую заказывала на 3-6 мес идет на 3 мес, не больше, а так остальное вроде все по размеру.

Пожаловаться
Свеча

Свет, а посредник....

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

, девочка с беби ру, ее группа

Пожаловаться
Свеча

Кароч, проверенная???

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

на 100%, не раз заказывала, все четко,

Пожаловаться
Свеча

Светуль, спасибо огромное!!! А че еще заказывала? Какие фирмы??? Че нравится???

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

ой там у нее каталог магазинов американских, там оооч много всего, я даже не помню, помню малой из Джимбори заказывала, мужу с АЕ, дисней мне нравится еще, после НГ хочу там заказать, ральф лорен… вообщем посмотри, там у нее в заметках что ли Магазины Америки

Пожаловаться
Свеча

Пожаловаться
Лена
Не заказывала. Я вообще у тебя идеи, где заказывать лялину одежду, тырю!)
Пожаловаться
Свеча

Чтоооо???

Я все в Наследнике брала, в Мазеркеи, в Некст и с Вайлдберриса....

Я ж не показываю… Где ты все увидела???

Пожаловаться
Лена
Так тыж тут спрашиваешь периодически, а я подслушиваю!))
Пожаловаться
Свеча

Ах ты жопка маленькая

Пожаловаться
Attika
Carter's маломерит. Заказываю из Америки сама, через американский адрес и транспортную компанию
Пожаловаться
Татьяна
Я заказывала через сп. И ничего не маломерят. Слипы 0-3 вот недавно стали маленькими, на прошлой неделе. Нам как раз 3 мес скоро. Костюмчики норм еще 3-6. Сказать, что одежда по качеству очень хорошая, то нет. Некст по сравнению Луше по ткани. Наши слипы, бодики и костюмы картерс из тонкого материала, очень тянутся. Но для такой цены в принципе нормально.

По времени месяц примерно ждать 4-6 недель.

Я к лету платья планирую заказать. Остальное в нексте и мазе куплю.

Пожаловаться
Свеча

Танюша пришла и сразу все на место встало

Я хотела для сравнения заказать… А из Мазеркеи… не все в нете есть… А магаза нет у нас ихА вот Некст — хорошее качество, от боди болдю

Пожаловаться
Свеча

А через кого заказывала???

Пожаловаться
Татьяна
Надю, на пробу закажи немного. Естественно на вырост. Мне кажется, там все от производителя зависит. На одной вещи Китай написано, а на другой другая страна, воине помню. Лень встат глянуть.

Я тебе скину группу где я заказывала, на то воемя был самый маленький курс.

Ты вконтакте вбей в поиск где группы картерс или типа совместные закупки в своем городе. Вдруг есть, так будет дешевое и быстрее. Быстрее то точно, а дешевле надо смотреть. И сравни с группой допустим которую я тебе пришлю и другие девочки прислали. И где итоговая цена дешевле там и бери.