Девчули мои, где и как заказываете?
Сами ли? Через посредника ли? В совместных, может… если в совместных, то кто не обманет???
Поделитесь ин-фой… Аааа… Забыла! Ждать сколько??? Размерный ряд отличается чем или в размер идут!!!
Расскажите, будьте добры!!! Всем оооогромное «СПАСИБО»
В Москве и с доставкой по России можно заказать тут?
изcшa.pф
Все в наличии, напрямую из магазинов США. Цены, качество-супер!
Я несколько раз заказывали в этом магазине
Понравилось, что все в наличии и цены не высокие.
я заказывала в контакте через сп, девочка вроде серьезная, деньги все вперед, транспортные рассходы после оплачиваешь может где и есть дешевле. вот ссылка на страницу это аллы:https://vk.com/all000chka удачныз покупок)))
Мы сами то-же заказываем и там вещи немного маломерят...)))
вот через СП впервые попробовала) но пока еще не пришло…
В СП заказывала с Американского сайта
У них сейчас предновогодние распродажи, на всё скидка 50%. Я тебе щас в личку сайт кину, поглазей
Набрала опять своей ляле комплектов по 300р. сейчас выходят, а так в сезон по 700р. были 
А посредника дай....
через посредника на официальном американском сайте. идет размер в размер, а жду примерно месяц)
А посредник то где???
я не заказываю))
Я заказывала. но я в Украине. заказывала в совместных покупках. Это тоже самое что и самой, только доставка к нам дешеве выходит, потому что на всех. Ща объясню:
есть компании перевозчики, которые за денюжку доставляют посылки заморские. Но выгодно самой заказывать начиная от 5кг. т.к. закажешь ты три бодика на 1кг максимум, а оплатить прийдется 20 баксов минимум за посылку. (10баксов за бокс +6долл/кг) т.е. как бы ты бокс не загрузила- 10 ты отдашь полюбому.
поэтому лучше совместную покупку оформить. там девочки считают 10долл/кг и даже могут считать граммы! т.е. 1кг 100 гр могут посчитать)
но если ты все таки хочешь сама, то тебе надо найти компанию, которая занимается посылками. эта компания предоставит тебе адресс свой, на который ты закажешь с картерса посылочку. и потом она же и отправит к тебе. как то так)
я вот заказала буквально на днях, потому что очень хорошие скидки на картерсе.
Я набрала на 45 баксов, заплатила за все где то 58
Ань, короче, через посредника нада?????
Я тоооже хочууу
через посредника, одежда которую заказывала на 3-6 мес идет на 3 мес, не больше, а так остальное вроде все по размеру.
Свет, а посредник....
, девочка с беби ру, ее группа
на 100%, не раз заказывала, все четко,
Светуль, спасибо огромное!!! А че еще заказывала? Какие фирмы??? Че нравится???
ой там у нее каталог магазинов американских, там оооч много всего, я даже не помню, помню малой из Джимбори заказывала, мужу с АЕ, дисней мне нравится еще, после НГ хочу там заказать, ральф лорен… вообщем посмотри, там у нее в заметках что ли Магазины Америки
Я все в Наследнике брала, в Мазеркеи, в Некст и с Вайлдберриса....
Я ж не показываю… Где ты все увидела???
Ах ты жопка маленькая
По времени месяц примерно ждать 4-6 недель.
Я к лету платья планирую заказать. Остальное в нексте и мазе куплю.
Я хотела для сравнения заказать… А из Мазеркеи… не все в нете есть… А магаза нет у нас их
А вот Некст — хорошее качество, от боди болдю
А через кого заказывала???
Я тебе скину группу где я заказывала, на то воемя был самый маленький курс.
Ты вконтакте вбей в поиск где группы картерс или типа совместные закупки в своем городе. Вдруг есть, так будет дешевое и быстрее. Быстрее то точно, а дешевле надо смотреть. И сравни с группой допустим которую я тебе пришлю и другие девочки прислали. И где итоговая цена дешевле там и бери.