Посоветуйте, пожалуйста, невредный и эффективный порошок для детской одежды

Как-то привыкла доверять отечественным производителям детской косметики и бытовой химии для детей (из разряда мыло «Детское» и порошок «Аистенок»), а потому никогда особо не думала о том, чем стирать детскую одежду. Мы (т-т-т) не аллергики, поэтому повода волноваться не было. Но вот все чаще натыкаюсь на статьи, отзывы в интернете и прочую информацию о том, что не всё так безоблачно, и что состав у того же «Ушастого няня» — «ужас ужасный» и вообще от взрослого мало чем отличается. А какой порошок вы используете для своих деток? Чтобы и отстирывал хорошо, и доверие внушал? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Самые безопасные порошки- это без фосфатные. Проведите эксперимент, со своим порошком. В стакан прозрачный наливаете горячую воду и ложку порошка. И вот вам результат, большинство порошков просто не растворяются в воде. Соответственно остаются и в машинке, и в одежде. В фаберлик точно все порошки без фосфатные. заходите регистрируйтесь, покупайте в любом городе. номер консультанта 700990948 Татьяна Клищенкова. И у нас сейчас появилась серия от 0+. Спасибо за внимание!

P.s. напишите результаты. Пожалуйста.

Пожаловаться
Веснулька

персил сенситив с детской мордочкой на пакете

Пожаловаться
ТТ

Пользовались Бэбилайн. Сейчас обычным стираем.

Пожаловаться
Анастасия
пользуюсь ушастым нянем и персилом детским. нареканий нет ни к одному.
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

у нас BabyCare немецкий, отстирывает каки при 30 градусах на супербыстрой стирке

Пожаловаться
Катерина

Надо же, неужели такой эффективный? А он в свободной продаже или где-то заказываете?

Пожаловаться
Leeleeanna
LV очень нравиться:)
Пожаловаться
ЕдритМадрид

сейчас купили Babyline, как закончится хочу японский купить

Пожаловаться
Катерина

А какой именно японский?

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Pigeon скорее всего, а так какой будет, там и другие есть (японские)… я через инет покупаю

Пожаловаться
CrazyMaaaaam

стирала взрослым.

но сейчас мучаемся аллрегией непонятной и стала опять детским стирать. дени. по мне они все одинаковые.

Пожаловаться
Катерина

Да, у меня тоже есть подозрение, что все «из одной бочки» :(((

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Фрош жидкий. А ушастый нянь правда жесть))

Пожаловаться
Диана
Наша мама очень хороший, до года только им стирали (больно дорогой для нас). А сейчас ушастый нянь. Будем другой покупать, не очень хорошо отстирывает.
Пожаловаться
Катерина

Я пробовала мыльный — мне показалось, не очень хорошо отстирывает :(

Пожаловаться
Юлия Арутюнян

У меня и сын и дочь жуткие аллергики, но «Ушастый нянь» нареканий не вызывает-отстирывает хорошо, да и высыпаний никаких не вызывает. Так что я за Ушастый нянь (у нас и порошок и отбеливатель, и пятновыводитель, и кондиционер)

Пожаловаться
semicvetik
Амвей