Ну оочень люблю покупать игрушки) Давайте делиться мнениями, какие стоит покупать!

*Я обожаю покупать детские игрушки) ( наверно в детстве не наигралась)) Каждый раз, когда иду в магазин, обязательно что-нибудь да куплю) и еще я в интернете заказывала( когда что-то надо помимо игрушек конечно, там же доставка) ( кстати тут реально намного дешевле и выбор большой, я могу назвать сайты, где самые дешевые игрушки ( по крайней мере для мылышей). И уже запланировла покупку нескольких нужных развивающих игрушек фирмы Tiny Love, собачку Фрэда нам должны скоро подарить) Так вот, я это к чему: давайте делиться мнениями, какие игрушки стоит покупать, где, какие марки лучше, ну и т.д и т.п   Надеюсь, есть такие же, как я любители игрушек!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CherryBrandy
Ну как покупаю) просто заказываю по телефону и курьер привозит) вообще хорошие интернет-магазины: Кроха24, Особый малыш, Заботливый папа) Наберите в Яндексе и они сразу вылезут). Есть еще парочка, но так не помню, надо будет посмотреть закладки)
Пожаловаться
Ризиди Христина
я тоже всегда покупаю игрушки дочурке ведь одни и те же надоедают надо хоть что нибудь новенькое.но в интернет магазинах я ещё не научилась покупать у меня нету кредитной карточки а как ты покупаешь

Пожаловаться
Ксения
мне тоже интересно....!!!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
научите меня так!!
а то я тупить в детском магазине начинаю...
Пожаловаться
Ольга
И мне
Пожаловаться
Олеся
поделитесь ссылочкой =))))