Собираюсь менять дочкино автокресло на кресло следующей категории и, потихоньку присматриваясь к моделям, обратила внимание, что большинство из них, скажем так, отличаются строгим, классическим дизайном и немаркими цветами. Нет, конечно, понятно и очевидно, что в автокресле главное – его надежность и безопасность, но как-то хочется, чтобы и глаз радовало, и ребенку нравилось… Кресла для самых маленьких еще бывают интересных дизайнерских расцветок при хороших оценках краш-тестов. Вот, например, такое:
(CybexAton 3S)
Или такое:
(Cybex Aton 2)
Но чем старше ребенок, тем меньше выбор вариантов оформления. Например, найти что-то подобное по запросу «дизайнерские автокресла категории 2-3» мне уже удалось не без труда. Разве только вот это:
(Cosatto Trop — Group 1-2-3 Isofix)
Правда, оценок по краш-тестам к нему так и не обнаружила :(
С другой стороны, многие мои знакомые принципиально приобретают кресла серые или черные – под цвет салона автомобиля. Еще я даже слышала совет приобретать именно невзрачные кресла темных расцветок, чтобы не привлекать внимание автомобильных воров.
А для вас важен дизайн автокресла? И может ли цвет, на ваш взгляд, быть одним из главных критериев при выборе автокресла?
безопасность самое главное, но согласна, что есть компромисс — фирма Cybex делают и безопасные и красивые креслица))
Мы после того как свое кресло выбрали, выяснили, что в магазине осталось такое только ярко-красного цвета. Повздыхали. Купили, что делать, надо было срочно. Любим его теперь) я привыкла, что оно красное. У меня машина, кстати, красная.
люлька была кофейно-коричневая, с белыми горошинками, вот там я цвет выбирала, было из чего
Да, люльки часто красивенькие попадаются :) Мммм, горошек :))) Ну и под цвет машины тоже, мне кажется логично и хорошо!
мне нравится наше) ромер сейф фикс изофикс под «зебру», в моей белой машинке самое то))
Да, ромеры хороши))) Под корову тоже прикольный. Только они тоже, по-моему, в основном для малышей что-то интересное придумывают, а для детишек постарше уже классические варианты. Хотя, может, я просто не присматривалась — надо посмотреть :)
так у нас с вами вроде ровесницы))
важен.Сама сейчас выбираю новое-ничего не нравится