Гигантский манеж Joovy Room 2.

Мечтаю о двойне))) Сразу картина перед глазами, как малыши сидят в манеже играют)) Для этого нужен большоооой манеж. Площадь в квартире позволяет. В инете нашла манеж Joovy Room 2. Он метр на метр. Пишут, что в нем даже спать можно)) Как вам этот манеж? Существуют ли еще больше манежи? Только не деревянные…

Гигантский манеж Joovy Room 2.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня нет манежа, нам уже 10,5 месяцев и справляюсь без него, я за **свободу попугаем**!)))), мои как хорошо переворачиваться стали, так мы живем *половой жизнью*( на полу почти всегда), на сон в кроватках, а так весь день на полу.просто обезопасьте квартиру, от острых углов, острых предметов в шкафах и тд.если нужно приготовить или убраться, то в стульчик для кормления сажаю и все ок. так что для меня манеж не нужен!,

НО ваш пост нашла случайно: как раз сейчас занимаюсь ПОИСКОМ МАНЕЖА.нам ехать в теплую страну на остров и там большая проблема с кроватками. так что мой вердикт: если для выезда: на природу, к бабушкам, в путешествие, то нужная вещь.а дома и так много всего нужно, манеж как стационарная вещь не нужен!

Пожаловаться
Наталья

Моя подруга в восторге просто от манежа, она сидела в нем вместе с ребенком и играла, могла оставить его там ненадолго и все тихо спокойно) В поездку манеж конечно обязательно, тяжелые правда они все заразы))) Поэтому, то что мы будем брать манеж это точно, если уж дома не пригодится, то в поездке, посмотрим)) И скорее всего этот возьмем)

Пожаловаться
Юлия Манькова

Считаю ненужной вещью.