Скоро новый год, он подарки принесет. Вы кже всем выбрали подарки? Я почти, но вот ребенку выбирала, игрушки хотелось интересную. А тут в интернете нарвалась на утку Гевея – большую такую, но где купить ее не знаю. Может кто подскажет? А еще делитесь своими идеями, просто интересно :)
подарки к новому году
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
тут посмотрите, тоже огромный выбор
у нас большой, были разного размера. Конечно место занимать будет. Придется чем-то пожертвовать, либо наш манеж -сухой бассейн убирать, либо, стесняюсь сказать, теннисный стол собирать))) Потом в деревню наверно батут отвезем. Купили мы его случайно, мне детскую карту надо было срочно обнулить, срок годности кончился, банк продлил на месяц, а денег еще много. К зиме дети одеты уже были, но все равно купила на вырост им зимние куртки, на вырост младшему автомобильное кресло (почти самое дорогое) и еще деньги остались, манеж попался на глаза, вот и купили.
в инете посмотрите, должны быть все характеристики, тут например
а утка такая
Да, она для ванны, просто больше их маленькой раза в три — такая прикольная большая утка — мой думаю был бы в восторге. а что за банан такой — это погремуха или мягкая игрушка
а картинку не сбросите — наглядно его увидеть

Надеюсь, понравится. Я про него много хорошего читала.