подарки к новому году

Скоро новый год, он подарки принесет. Вы кже всем выбрали подарки? Я почти, но вот ребенку выбирала, игрушки хотелось интересную. А тут в интернете нарвалась на утку Гевея – большую такую, но где купить ее не знаю. Может кто подскажет? А еще делитесь своими идеями, просто интересно :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

тут посмотрите, тоже огромный выбор

Пожаловаться
Ирина
а у нас заныкан батут (так получилось, специально не искали и не выбирали) конструктор для старшего, машинка на управлении, которая по стенам и окнам ездит, для младшего еще какую-нибудь игруху посмотрим
Пожаловаться
Александра Карманова
батут — это круто. А он как — большой? В смысле в комнате много места занимает?
Пожаловаться
Ирина

у нас большой, были разного размера. Конечно место занимать будет. Придется чем-то пожертвовать, либо наш манеж -сухой бассейн убирать, либо, стесняюсь сказать, теннисный стол собирать))) Потом в деревню наверно батут отвезем. Купили мы его случайно, мне детскую карту надо было срочно обнулить, срок годности кончился, банк продлил на месяц, а денег еще много. К зиме дети одеты уже были, но все равно купила на вырост им зимние куртки, на вырост младшему автомобильное кресло (почти самое дорогое) и еще деньги остались, манеж попался на глаза, вот и купили.

Пожаловаться
Ирина
* не манеж, а батут, описалась)
Пожаловаться
Александра Карманова
У вас еще и теннисный стол есть??? Завидую страшно. Но батут шикарная вещь. А он на какой вес рассчитан? До какого возраста им пользоваться можно? На даче было бы конечно просто обалденно. Я даже не думала, что они бывают домашние.
Пожаловаться
Ирина
я честно не смотрела на какой вес, но мне кажется взрослого должен выдержать

в инете посмотрите, должны быть все характеристики, тут например

Пожаловаться
Александра Карманова
Спасибо!
Пожаловаться
CreamyGod DzenDzen
не видела такого банана у Тини лав. ау нас горшок развивающий Фишер прайс, ну это не горшок, а развивалка-сортер. если ищете утку, посмотрите в магазине Младенец Шоп или Ескай, это крупные, там много всяких игрушек. еще — на сайте производителя посмотрите там обычно все написано с адресами
Пожаловаться
Ира

а утка такая

Пожаловаться
Алена
Фигасе! Ничего утя! На ней наверное плавать можно.
Пожаловаться
Алена
Я уже выбрала. Старшему железную дорогу деревянную, младшему хочу банан тинилавовский купить. А что за утка? Тоже для ванны? У них вроде все игрушечки для купания. В чем там прикол?
Пожаловаться
Ира

Да, она для ванны, просто больше их маленькой раза в три — такая прикольная большая утка — мой думаю был бы в восторге. а что за банан такой — это погремуха или мягкая игрушка

Пожаловаться
Алена
Не, он мягкий, можно тянуть за разное, грызть, еще он вроде гремит как-то. Думаю, понравится. Хотя Мишка не очень игрушки. Все старается подручными средствами играть — что под руки попадется. Гевею тоже посмотрю. Не представляю такую большую игруху.
Пожаловаться
Ира

а картинку не сбросите — наглядно его увидеть

Пожаловаться
Алена
Вот такой он

Надеюсь, понравится. Я про него много хорошего читала.