Помогите, пожалуйста, выбрать санки!

Озадачилась приобретением такого актуального атрибута для зимы, как санки, и поняла, что теряюсь среди множества представленных в магазинах вариантов. Поделитесь, пожалуйста, советами: у кого какие и почему? Сразу скажу, что санки нужны и для транспортировки ребенка по снегу, и для катания с горки, поэтому варианты с ручкой для взрослого если и рассматриваются, то такие, чтобы эта ручка легко убиралась в нужный момент. Подобрала несколько фото санок разных видов, но фото ориентировочные – буду рада, если вы посоветуете конкретные модели, которые вы удачно используете в близких мне целях. Спасибо! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаНяШа

У меня тимка с колесиками 5 или 6 не помню, довольна.Без колесиков у многих друзей, им не хватает их

Пожаловаться
ЕдритМадрид
По мне так обычные (1)… у меня тож такие были)))
Пожаловаться
Катерина

И у меня. Еще алюминиевые :) Смущает только необходимость высаживать ребенка на участках расчищенного асфальта или снега с песком. Но кататься, думаю, самое то — надо порыться на даче, может, еще свои найду :)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Так из любых высаживать придется… в выходные тоже за санками пойдём, если обычных не будет купим с ручкой, Тимка кажется… они очень похожи, только ручка есть
Пожаловаться
Катерина

А из тех, которые с колесиками? Или эти колесики не рассчитаны на вес ребенка и сделаны просто чтобы пустые санки удобнее было катить?

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Да ну, хлипенькие оникакие то, не внушают доверия((( без них… считаю, что они, что мертвому припарка
Пожаловаться
Катерина

Понятно :((( Я-то в живую пока не видела, хотела по интернету заказать… Видать, все равно надо ехать по магазинам, оценивать на месте...

Пожаловаться
ЕдритМадрид

лучше бы конечно сначала в живую глянуть, выбрать, а потом через интернет заказать… там дешевле

Пожаловаться
Анюта Крюкова

а лучше тимка 5 классик с колесом

Пожаловаться
Анюта Крюкова

вот мне тож надо такие, посмотрите тимку 6 комфорт, там ручка складывается

а вообще вот здесь глянте

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

ну смотря для какого возраста!!! вот своей бы 1ые взяла… ну что бы лежала)))))а так если ребенок большой и только сидит… последние красивые… но по моему очень узкие… как бы попа туго влезет))))))))

Пожаловаться
Елена Третьякова

Пожаловаться
Елена Третьякова
У нас такие, я довольна.
Пожаловаться
Катерина

Да-да, как раз идея с колесиками зацепила :)

Пожаловаться
Наташа

а мне первые нравятся как в детстве! и легкие! нам еще рано но я в ДМ полюбопытствовала и ужаснулась-вес, модели-монстры!!!(((а в детстве помню на совковских санках папа возил в сад а потом мы сами их возили и тащили в горку чтоб с нее скатится)))просто, дешево, легко! тока вот таких санок я в продаже в том же детМире не видела-наверно тока на чердаке у дедушки отыщу)))))))свои))))))

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

тимка 5 комфорт

Пожаловаться
Полина Быстрых

я бы выбрала третьи!