Озадачилась приобретением такого актуального атрибута для зимы, как санки, и поняла, что теряюсь среди множества представленных в магазинах вариантов. Поделитесь, пожалуйста, советами: у кого какие и почему? Сразу скажу, что санки нужны и для транспортировки ребенка по снегу, и для катания с горки, поэтому варианты с ручкой для взрослого если и рассматриваются, то такие, чтобы эта ручка легко убиралась в нужный момент. Подобрала несколько фото санок разных видов, но фото ориентировочные – буду рада, если вы посоветуете конкретные модели, которые вы удачно используете в близких мне целях. Спасибо! :)
Помогите, пожалуйста, выбрать санки!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тимка с колесиками 5 или 6 не помню, довольна.Без колесиков у многих друзей, им не хватает их
И у меня. Еще алюминиевые :) Смущает только необходимость высаживать ребенка на участках расчищенного асфальта или снега с песком. Но кататься, думаю, самое то — надо порыться на даче, может, еще свои найду :)
А из тех, которые с колесиками? Или эти колесики не рассчитаны на вес ребенка и сделаны просто чтобы пустые санки удобнее было катить?
Понятно :((( Я-то в живую пока не видела, хотела по интернету заказать… Видать, все равно надо ехать по магазинам, оценивать на месте...
лучше бы конечно сначала в живую глянуть, выбрать, а потом через интернет заказать… там дешевле
а лучше тимка 5 классик с колесом
вот мне тож надо такие, посмотрите тимку 6 комфорт, там ручка складывается
а вообще вот здесь глянте
ну смотря для какого возраста!!! вот своей бы 1ые взяла… ну что бы лежала)))))а так если ребенок большой и только сидит… последние красивые… но по моему очень узкие… как бы попа туго влезет))))))))
Да-да, как раз идея с колесиками зацепила :)
а мне первые нравятся как в детстве! и легкие! нам еще рано но я в ДМ полюбопытствовала и ужаснулась-вес, модели-монстры!!!(((а в детстве помню на совковских санках папа возил в сад а потом мы сами их возили и тащили в горку чтоб с нее скатится)))просто, дешево, легко! тока вот таких санок я в продаже в том же детМире не видела-наверно тока на чердаке у дедушки отыщу)))))))свои))))))
тимка 5 комфорт
я бы выбрала третьи!