Вот еще коляска классная на мой взгляд. Ну необычная это точно! И стильная очень.
Классно, что есть и люлька для новорожденного, и прогулка. На люльке есть ручки-переноски, есть дождевик, капюшон, и ее можно качать. Прогулка с тремя позициями – сидя, лежа, полулежа, удобная подножка с регулировкой под конкретного ребенка, москитка. Колеса из морозостойкого пластика, шасси алюминиевое. Сумка большая.
Еще нравится, что ребенок так высоко)))
Вообще пишут, что маневренная, удобно складывается.
Но вот на сколько это правда? И как она по зиме себя ведет?
А сколько стоит такая?
Здесь посмотрите
Спасибо!
в дашках такую видела)только темную.Был дождь(естественно на коляске присутствовал дождевик) но ребенок как на подносе ехал
Зато прикольная)и оригинальная! Не то что сейчас понаберут туттисов и трансформеров или этих подобных николь, марита или как их там.Все таки нужно продумывать все до мелочей))))чтоб хоть как то отбиться от стада.Кстати в Москве в каком то инет магазине стоит 39 тыс!
не нужно покупать другую. Просто прогулочное кресло. Колязка трансформер ведь. Очень клёвая. Мы такую взяли. И все к ней крепиттся. и люлька и прогулочная часть и автомобильное кресло
наши друзья не покупали вторую. Отъездили в прогулочной после люльки. Она большая. Так что мы пошли по их стопам. И купили такую же. Ездил их малыш до полутора лет. А потом уже не нуждался в колязке. Думаю нашему тоже дополнительная не понадобится)))
классная, но для асфальта… очень ее хотела, но у подруг были. сказали, что только для асфальта
эх, моя мечта!
у друзей такая, они очень довольны