Девочки поделитесь опытом, что удобнее в использовании шезлонг или качели? И с какого возраста их можно использовать? Вот думаю что приобрести, чтобы дочу с собой на кухню брать.
Шезлонг или качели?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
у нас качели graco)очень удобно с музычкой, звуки разные.Шезлонг снимается отдельно и можно брать с собой.на шезлонге самом 2 уровня вибрации для ножек есть.пользуемся с месяца
у нас качели graco)очень удобно с музычкой, звуки разные.Шезлонг снимается отдельно и можно брать с собой.на шезлонге самом 2 уровня вибрации для ножек есть.пользуемся с месяца
т
т
У нас шезлонг, его можно качать ногами, совсем маленькую там даже укачивала, и за собой везде носила и на кухню тоже, когда подросла сама ножками дергает и качается, очень удобно
у меня шезлонг очень нравится малышу и мне
у нас шезлонг, но наверное если б заранее знала… купила качели, у многих качелей сиденье снимается и можно носить за собой как шезлонг
стульчик с 0+, самый идеальный вариант для кухни, если сравнивать шезлонг, качели и стульчик, то положение спинки везде одинаковое, и туда и туда в любом случае подкладывать придется. качели еще хоть на ножках, а шезлонг на кухне я вообще не представляю куда ставить, только на пол
На фото Tatamia от peg perego? он кстати еще с механизмом качелей, еслия не ошибаюсь:) У меня Happy Baby William
вот в разложенном виде (фото из интернета)
С какого возраста его можно использовать?
у нас качели были)) пользовались с 20 дней. любила в низ засыпать под мелодии различные) месяцев до 4-5 пользовались, потом ей было не до них) и я отдала девочке с бэби ру.
в них*
мы в ней и спать укладываем, тм и музыка поет, пользуемся с месяца)
качеля)