Шезлонг или качели?

Девочки поделитесь опытом, что удобнее в использовании шезлонг или качели? И с какого возраста их можно использовать? Вот думаю что приобрести, чтобы дочу с собой на кухню брать.

Ольга
021888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька

у нас качели graco)очень удобно с музычкой, звуки разные.Шезлонг снимается отдельно и можно брать с собой.на шезлонге самом 2 уровня вибрации для ножек есть.пользуемся с месяца

Пожаловаться
Наталька

у нас качели graco)очень удобно с музычкой, звуки разные.Шезлонг снимается отдельно и можно брать с собой.на шезлонге самом 2 уровня вибрации для ножек есть.пользуемся с месяца

Пожаловаться
Наталька

т

Пожаловаться
Наталька

т

Пожаловаться
Юлия Базарова

У нас шезлонг, его можно качать ногами, совсем маленькую там даже укачивала, и за собой везде носила и на кухню тоже, когда подросла сама ножками дергает и качается, очень удобно

Пожаловаться
Пугало

у меня шезлонг очень нравится малышу и мне

Пожаловаться
Анюся

у нас шезлонг, но наверное если б заранее знала… купила качели, у многих качелей сиденье снимается и можно носить за собой как шезлонг

Пожаловаться
Елена
У нас и шезлонг и качели, мне кажется ачели большеваты для кухни, а шезлонг и правда ставить не придумаешь куда, может действительно стульчик?
Пожаловаться
Partyzanka
У нас качели, хочу еще стульчик от 0, чтобы по дому катать и ставить куда нужно
Пожаловаться
Екатерина Заграбян
У меня стульчик трансформер он и шизлонг и качели очень удобно!!!

Пожаловаться
Екатерина

стульчик с 0+, самый идеальный вариант для кухни, если сравнивать шезлонг, качели и стульчик, то положение спинки везде одинаковое, и туда и туда в любом случае подкладывать придется. качели еще хоть на ножках, а шезлонг на кухне я вообще не представляю куда ставить, только на пол

Пожаловаться
Екатерина Заграбян
Мне тоже нравится!!! Причем он из стульчиков самый маленький но самый тяжелый!!! для моей кухни это очень важно!!!
Пожаловаться
Partyzanka
А что это за стульчик?
Пожаловаться
Екатерина

На фото Tatamia от peg perego? он кстати еще с механизмом качелей, еслия не ошибаюсь:) У меня Happy Baby William

Пожаловаться
Екатерина

вот в разложенном виде (фото из интернета)

Пожаловаться
Ольга

С какого возраста его можно использовать?

Пожаловаться
Наталья
У нас качели
Пожаловаться
Аленькая

у нас качели были)) пользовались с 20 дней. любила в низ засыпать под мелодии различные) месяцев до 4-5 пользовались, потом ей было не до них) и я отдала девочке с бэби ру.

Пожаловаться
Аленькая

в них*

Пожаловаться
Екатерина

мы в ней и спать укладываем, тм и музыка поет, пользуемся с месяца)

Пожаловаться
Екатерина

качеля)