Посоветуйте коляску прогулку на зиму

Девочки, посоветуйте коляску прогулку для зимы!!! Нужно широкое сидячие место, 4 больших колеса неповоротные!!! С тремя колесами не рассматриваю -мне они не нравятся. Сейчас катаемся в прогулке Jedo fyn 4DS, ребенку в ней тесно, хоть сын и худой, мешает комбез. Плечи чуть ли не на макушке. Рассматриваю коляску в основном для дачи -а там с такими колесами как у нас очень трудно проехать.

Про санки не пишите, они будут тоже только для дачи.

Напишите какие модели, если можно с фото.

Опять же, коляска потом второму ребенку перейдет.

Понравилась коляска Эммалюнга скутер, но не знаю -тесно в ней или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

ТАКО Натали. Советую.

Вес конечно не маленький, зато высокая проходимость, широкое сиденье, мягкий ход и без поворотных колес.

Пожаловаться
Елена Че
Спасибо! Что -то ее я пропустила.
Пожаловаться
Елена Че
Да на лето есть коляска, нужна только для зимы. А а как с внутренним размером? Какая ширина и длинна?
Пожаловаться
Елена Че
А как эта модель называется?
Пожаловаться
Юлия

зачем себя ограничивать одним типом колес? ведь можно взять модульную и на зиму ставить большие не поворотные, а на лето маленькие поворотные))

Пожаловаться
Наталья

0

У наших друзей Эмалюнга Сити Кросс, б/у, . Проходимость как у танка, переживает уже 2ю зиму, они от нее в восторге. Поэтому и нам пока не отдают и даже не продают.

Пожаловаться
Елена Че

Не в курсе у этой коляски широкое сидячие место?

Пожаловаться
Наталья
Я думаю — да. Их дочке осенью исполнилось 2 года, а планируют кататься в ней всю зиму.
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо) теперь надо свою продать
Пожаловаться
Наталья
Вот подробное описание коляски
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо, сегодня уже изучала на этом же сайте)
Пожаловаться
Мария

Мы катались в прогулке от Тако Ларет 2 в 1, как вездеход) колеса там делаются и поворотными и стопорятся, еще спец подкладка утепленная на сиденье, меня все устраивало, отдельно прогулку на зиму не покупала)

Пожаловаться
Елена Че
Эх, а нам мала оказалась (
Пожаловаться
Елена Че
Извиняюсь, что удалила коммент, не туда нажала (
Пожаловаться
Елена Че
Глянула вашу колясочку, но нужны большие неповоротные колеса.