Инновационное кормление.

*Накормить малыша не так-то легко как об этом думают некоторые граждане, не имеющие своих собственных детей. Особенно тогда, когда ребенок только начинает употреблять в пищу что-то более весомое, чем грудное молочко или молочная смесь. Обычно введение прикорма начинается с фруктового пюре из яблок. Продается оно в небольших баночках, которые можно хранить закрытыми вне холодильника некоторое количество времени. Также некоторые родители предпочитают изготавливать всякие фруктовые и овощные пюрешки в домашних условиях.

В общем, новинкаот компании Boon Inc. под громким названием Baby Food Dispensing Spoon создана специально для кормления малышей этими самыми пюре. Собой она представляет нечто среднее между бутылочкой для молока и обыкновенной детской ложечкой, разница лишь в том, что еда находится прямо внутри этой чудо ложки. А попадает наружу только при легком надавливании на корпус конструкции.Инновационное кормление.

Не знаю, на сколько удобен такой агрегат для использования. Должно быть, не особо комфортно держать в руке навесу этакий пузырь на протяженности всего кормления ребенка, которое может длиться не один десяток минут. Единственное, что мне показалось интересным это то, что появилась возможность оставлять остатки пищи в самой ложечке (закрыв отверстие специальной крышкой) до следующего кормления.

Инновационное кормление.

missМ
04490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у фирмы Nuby есть подобное, неудобно

Пожаловаться
Галюнчик
Гы-гы! Я думала со времён Советского Союза такую хрень больше не выпускают. Мне свекровь старую «подарила». Ни разу не использовала, т.к. неудобно.
Пожаловаться
Еленкa
какую только хрень не придумают…
Пожаловаться
Анна
ИМХО, ерунда какая-то