нужен ли конверт в прогулку

совсем заморочилась! а как вы думаете-если комбез трансформер на овчине-конверт нужен еще-той зимой как родились с февраля по апрель гуляли в комбезе, как в конверте, ножки вместе и я его в теплом слипе и байковом одеяле в комбез клала и там люлька-она теплее прогулки а вот сейчас не знаю нужен ли этот конверт… и покупать ли на сезон, хотя птом в санки говорят можно...

и еще-

все-таки недешевые они-мож маму сшить попросить, есть те кто шил, мож поделитесь выкройкой или напишите как делали?

спасибо всем за отзывы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

вобщем поняла так что нафиг он не нужен! Я кстати стараюсь не кутать его просто мама с мужем всегда орут что я его морожу и в прогулке ему намного холоднее чем в люльке и он там сидит и ветер ему задувает и т.д. и т.п. вот и подумала об этом конверте…

Пожаловаться
Анна
У нас тоже трансформер на овчине, получается на зиму купили,3 мес. было так мы его так не кутали, одевали теплый флисовый костюмчик, ну и в комбез, могли конечно плед положить, но тонкий, потому что коляска на веранде была всегда. И конечно от погоды зависело, какая температура и ветер.
Ну а вам уже 8 мес, сидит тем более познавать мир будет. Да старайтесь не кутать так, тем более этот комбез на овчине, очень теплый.
Нам вот сейчас год и два, конечно пока тепло мы одеваем осенний комбез, а вот когда будет мороз, тогда перейдем уже на этот комбез, он очень нравится, теплый такой, и ребенку удобно самое главное!)
Пожаловаться
Дашик

зачем вы так кутаете??

сын родился 29 декабря, гулять пошли 15 января в -15-18, слип хб, комбезик флис и комбез трансформер-все. зачем одеялки -конверты? он же пропотеет и может продуть..