совсем заморочилась! а как вы думаете-если комбез трансформер на овчине-конверт нужен еще-той зимой как родились с февраля по апрель гуляли в комбезе, как в конверте, ножки вместе и я его в теплом слипе и байковом одеяле в комбез клала и там люлька-она теплее прогулки а вот сейчас не знаю нужен ли этот конверт… и покупать ли на сезон, хотя птом в санки говорят можно...
и еще-
все-таки недешевые они-мож маму сшить попросить, есть те кто шил, мож поделитесь выкройкой или напишите как делали?
спасибо всем за отзывы!
вобщем поняла так что нафиг он не нужен! Я кстати стараюсь не кутать его просто мама с мужем всегда орут что я его морожу и в прогулке ему намного холоднее чем в люльке и он там сидит и ветер ему задувает и т.д. и т.п. вот и подумала об этом конверте…
Ну а вам уже 8 мес, сидит тем более познавать мир будет. Да старайтесь не кутать так, тем более этот комбез на овчине, очень теплый.
Нам вот сейчас год и два, конечно пока тепло мы одеваем осенний комбез, а вот когда будет мороз, тогда перейдем уже на этот комбез, он очень нравится, теплый такой, и ребенку удобно самое главное!)
зачем вы так кутаете??
сын родился 29 декабря, гулять пошли 15 января в -15-18, слип хб, комбезик флис и комбез трансформер-все. зачем одеялки -конверты? он же пропотеет и может продуть..