Как вам такое оформление детской комнаты?

Планирую ремонт в одной из комнат с тем, чтобы переделать ее в детскую, ну и, соответственно, перебираю разные варианты. Нашла вот такой – в стиле «сафари». Что думаете? Мне понравился своей универсальностью (и для мальчика хорошо, и для девочки) и тем, что там много-много всякой всячины в серии. То есть не просто, например, кроватка, а к ней еще и шкафчик подобрать можно, и комодик – вплоть до штор и постельного белья:

Это мебель Cilek. Отзывы поискала – вроде все очень хвалят, хотя, конечно, надо все равно своими руками пощупать. В любом случае, можно почерпнуть массу идей и на их основе придумать интерьер собственной конкретной комнаты.

А еще, мне кажется, плюс, что там в одном стиле мебель для разных возрастов, и не нужно, когда ребенок из детской кроватки вырастет, все переделывать и менять – достаточно подобрать более «взрослую» кровать, а остальной интерьер к ней автоматически подойдет. Лишь бы к тому времени серия еще выпускалась :)))

Вот еще их вариант детской для девочки, тоже, по-моему, очень милый:

А этот мне, правда, еще долго будет неактуален, но идея понравилась: этакое пиратское логово :))Даже ящики в виде сундуков :))И опять же всё продумано до мелочей и идей столько интересных, которые можно позаимствовать:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Борец

круто.мне все идеи понравились, супер супер

Пожаловаться
Ларочка

Эх, третий и самой нравится :) Вот узнаем, кого ждем, и если будет мальчик, то, боюсь, никуда мы с мужем от пиратской тематики не денемся :)))

Пожаловаться
Елена

третий клевый!

Пожаловаться
Адреналинчик

1 — жирафики ненадолго, надоест и вам, и ребенку.

2 — для маленькой девочки хорошо, но мне бы быстро надоело))

3 — классно, только темновато) был бы посветлее — супер!

Пожаловаться
Кира

все понравились, но жирафчик правда не на долго, особенно мебель не на 3 года же брать, 2 вариант очень хорош и третий, все нравятся!!

Пожаловаться
Аксинья
1-й самый классный, на мой взгляд — теплый, позитивный.
2-й — слишком холодный, ну это опять же на мой взгляд.
3-й только для солнечной стороны — темновато.
Пожаловаться
Аксинья
А мебель интересная) кстати, когда ребенок подрастет, то, например, шкафчик можно запечатать чем-нибудь для более взрослого ребенка. Ну если это того будет стоить, а то может дешевле новую купить. У нас обновляли рисунки как-то.
Пожаловаться
Юлиана Кокс

мне вот это нравится, очень.

Пожаловаться
Елена

1.2

Пожаловаться
Елена

Мне нравятся все варианты но особенно первый и второй=)

Пожаловаться
Яяяяяяя

1 нравится, 2 и 3 нет

Пожаловаться
ОбормотКа

3й вариант вообще бомба

Пожаловаться
Волна

+ тож нра

Пожаловаться
сахарВчае

++++++++

Пожаловаться
Анастасия Якухина

мне тоже 3-й вариант больше всего понравился)))