Отзыв о коляске (Recaro BabyZen 3 в 1)

Нас осчастливили :))) Мужу коллеги подарили коляску. Я его озадачила расспросить у них по матчасти (они о машинах все знают, наверное, и в коляске помогли бы), а они, умнички такие, по-своему поняли и сделали нам подарок заранее :) В общем, вот она – наша красавица: Recaro BabyZen 3 в 1. Понимаю, что это не главное, но она меняет цвет! Внутренние вкладыши съемные и двухсторонние: одна сторона красная, вторая – серебристая. А еще у нее фонарик на ручке :) Ну, понятно, что главные преимущества – это удобная конструкция, модель «3 в 1» — больше не надо об автокресле думать, современные ткани. А еще хорошие оценки по краш-тестам, размеры в сложенном виде подходят для любого багажника и ткань не впитывает выхлопы! Сразу видно, что подбирали автомеханики :))) Одним словом, я в восторге! Второй день наворачиваю круги вокруг нее и уже жду не дождусь, когда мы с лялечкой ее обновим :)

Отзыв о коляске (Recaro BabyZen 3 в 1)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А как со спальным местом? Ребенку удобно? Ведь спинка раскладывается только на 90 градусов.

Пожаловаться
Василина
А мы тоже купили такую! Но проблема в том, что фонарь не включается с ручки. Работает только с нижней кнопки. С аккумуляторами все ок. Наверное проблема с проводкой внутри ручки. Кто- нибудь с этим сталкивался? Реально вообще разобрать эту ручку и починить проводку?
Пожаловаться
Ларочка

Хм. Не знаю даже, что посоветовать((( Мы с таким не сталкивались...

Пожаловаться
Кира

супер! суперские коллеги!!!!!!!

Пожаловаться
Кира

не коляска а мечта!!! А где такие коллеги работают? простите?))

Пожаловаться
Ларочка

Это коллеги мужа по автомастерской. У них подобрался хороший, сплоченный коллектив, многие дружат, вот и радуют друг друга периодически :)) Правда, думаю, теперь на рождение подарка можно не ждать, ну или точно что-то поскромнее :)) Но это ничего — с главным они и так уже угодили :)))

Пожаловаться
Валерия
Классная!!!
Пожаловаться
Ларочка

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

я спец меня такой коляской не заманишь...

Пожаловаться
УльянОвоЧКа

А что в ней «не манительного»? Если не секрет. Мне тоже нравится, хочу такую брать.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
1.с опорой на три точки не избежно ее опрокидывания ( в различных ситуациях она теряет равновесие) мне хватит и одного раза.2. Короткое спальное место.3. Отсутсвие подножки для сна4. Отсутствует бампер( он необходим) 5 положение сидя.сама нелепость странный наклон подставочки для ног и ее размер.ноги в кучу… Неудобная ни мне ни ребёнку. П. С. У меня было 9!!! Колясок
Пожаловаться
УльянОвоЧКа

Хохох!!! Точно спец после 9-то))) спасибо!

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Катала её в магазине-офигенная))))

Пожаловаться
Kati

в каком магазине катали?

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Лапси, в Питере