Тема не новая: одежда на зимнюю прогулку - подскажите, может слишком кутаю!

Боюсь, что малышка замерзнет и на 0 одеваю так: 1. Рубашечка и ползуны с носочками. 2. Байковая пеленка ( полностью, как кокон заворачиваю). 3. Плед (тоже полностью заворачиваю) 4. Зимний комбез на овчине. Ну и плюс три шапочки: простая, простая но чуть потеплее и вязанная двойная. Естественно на голове уголок от пледа и капюшон комбеза.

Вот!

Опытные мамы, подскажите, это нормально? Когда мороз начнется, скажем на -10 как одевать? У меня есть еще конверт на овчине.

Настя
0591179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бешкарева
Вы так малыша совсем парниковым сделаете)) Он же потом от малейшего дуновения ветерка болеть будет)) одевайте как посоветовали девочки и на улице проверяйте носик, щечки, ручки своими губами. Так и соориентирутесь по количеству одежки.
Пожаловаться
Лариса Драгой

слишком кутаешь.среднюю шапку и плед убрать.а зимой кофточку пододевать.штаники потеплее или колготки.кокон на голову не нужен.шапка и капюшон достаточно.

Пожаловаться
планшет блин )) мне кажется слишком кутаете. мы сейчас колготки, бодик-водолпзка, и в комбнз на овчине, на ноги носочки еще, одна шапочка плотная вязанная, похоладает добавлю позуны кофту ну и по ситуации
Пожаловаться
мне мне
Пожаловаться
Дарья

через чур кутаете, одевайте как себя + один слой

Пожаловаться
Анюта
многовато, однако

мы одеваемся сейчас: комбез с ножками и длинными рукавами хлопковый, кофта теплая, носки теплые, комбез теплый и шапка теплая! иногда еще могу сверху комбеза первого штанишки одеть! а 3 шапки-это как? моей одну одеваешь, орет!))

я, конечно, понимаю, что маленький ребенок, но это слишком, маманя!!

Пожаловаться
Юлия Максимюк
многовато конечно… хотя если дите с прогулки не мокрое, значит все норм)) я одеваю своего малышика так: тонкая кофточка и ползуны с носочками-вязанный человечек с пинеточками-тонкая пеленочка… дальше по погоде: если больше +5 то просто заворачиваю в тоненькое силиконовое одеяльце, если меньше +5 то влаживаю в комбез на овчине без одеяла… на голову естесственно 2 шапочки: одна тоненькая, вторая тепленькая… и все… бывает что и в таком наборе дитю жарко… но меньше одевать на улицу я не буду… все таки в коляске неподвижно лежит…
Пожаловаться
Katrina
А что такое силиконовое одеяльце?
Пожаловаться
Юлия Максимюк
всмысле?)) одеяло, которым укрываю в кроватке малыша… оно тоненькое, но теплое…
Пожаловаться
Katrina
В прямом! Знаю, что бывает силиконовая посуда, сиськи в конце-концов, но одеяло!!! Новинка для меня!)))
Пожаловаться
Юлия Максимюк
ну)) все бывает в первый раз)
Пожаловаться
Инопланетянка

Я свою даже зимой легче одевала

Пожаловаться
Анютка

я одеваю так: маечка с длинным рукавом и ползуны, рубашечка, шерстяной полукомбинезон (без рукавов, просто вязаная вещь), носочки, пинетки. шапочка двухслойная и осенний комбез на синтепоне. все.

Пожаловаться
ANASTASIA 復活美

это просто жесть!!! вот ведь бедные детки страдают из-за таких горе-мамаш(((

Пожаловаться
татьяна

вы бы сами так оделись!!! в -10!!! вы же ее перегреете!

Пожаловаться
Алина Михайленко
Вы прикалываетесь?
Пожаловаться
ЗайчеГ

я тоже так подумала)))

Пожаловаться
Елена Носова

Пожаловаться
Юлия Автомама

Я всегда по ребёнкуц смотрела. Мой мерзляка — я его теплее одевала. Единственное, думаю с головными уборами Вы перебарщиваете. Две шапки и может капюшон, если ветер.

Пожаловаться
Тамара

а все остальное типо норм ???? Плед, зимний комбез.........

Пожаловаться
Юлия Автомама

Я не знаю какой плед одевает автор, и что значит комбез на овчине — таким назвапют и искусственный… Плюс, если ветер и она гуляет с ней на руках, то ребёнка теплее надо одевать. Я вот зимой в слинге гуляла — одевала ещё теплее, но когда через час мы приходили домой, у сына ноги и нос были холодные, сам он был НЕ вспотевший.

Пожаловаться
Тамара

Это прикол ????

Так даже в -10 не кутают ))))))

Показать ещё