До какого возраста?

*девочки, подскажите, до какого возраста пользоваться коляской?

дело в том, что у нас 2е коляски.

1. большая – трансформер.

До какого возраста?а вторая – маленькая прогулка

До какого возраста?вот) сейчас же тепло будет, ляльке ходить будет легче на улице, на улице спать будем меньше. в большой коляске же не будет нужды? во сколько вы отказались/откажитесь от коляски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
а крестную  оповещай, пусть готовится)))
Пожаловаться
Настёна
а я думаю теперь старую трость оставить или новую купить?)))))
Пожаловаться
Яна Осипова
настен, у нас 3 в 1 коляска, сейчас поставили прогулочную часть… с осени она стоит, из люльки выросли

Вот она(только у нас розовая)

планирую ещё весну в ней откатать, а на лето трость купить для прогулок, ну и велосипедик крестный(Круглов))) на др собирается подарить
Пожаловаться
Настёна

вот, у меня трость на лето есть, я думаю можно с ней в апреле уже гулять или нет.

у меня знакомая в апреле рожает, я хочу ей нашу коляску отдать ( у них денег особо нет, недавно квартира сгорела)(((

я думаю весной смогу только с тростью управляться?

нам тож на днюху велик подарют (тока еще не решила, кто это будет))))

Пожаловаться
Яна Осипова
А я сейчас пока тебе писала про трость решила что нам её подарит крестная)))))только она ещё об этом не знает)))надо оповестить её)))

вот на счёт апреля не знаю, но думаю в мае справишься 100%.Я с мая планирую пересадить
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
мой до сих пор спит иногда в коляске. а так прогулочная нужна лет до 2, если куда ехать или с прогулки домой.ну конечно.если вы не во дворе гуляете
Пожаловаться
Алёна
до хоть до какого, лично мой в 7 мес отказался сидеть в колясках и мы на руках, пешком
Пожаловаться
Чистякова Асенька
в вашем возрасте уже спокойно можно отказаться от трансформера
Пожаловаться
людмила
я планирую весну откатать и все
Пожаловаться
мама-Феди
Вот и мы тоже зимние. Вчера уже на санках через дорогу перейти не могла-все растаяло, да и из под колес жижа, а ребенок как раз на уровне оказывается. Сегодня в поликлинику на прививку-так большую «машину» трансформер заведем. В прогулке смысла не вижу-т.к. летом планируем ездить на велосипеде, или ножками по большому счету.
Пожаловаться
Настёна
ну коляска понятно еще нужно, усть даже до поликлиники доехать. вопрос Трансформер нужен? или можно прогулкой обойтись?)